Мама раскормила 11-летнюю дочь до 103 килограммов
Фото
Фото: кадр из передачи «За гранью», выпуск от 17.02.2022

11-летняя Милана в свои 11 лет весит 102 килограмма. Рост, правда, у девочки для ее возраста тоже нестандартный — 172 сантиметра. Но даже для взрослого человека такие параметры — это ожирение первой степени.

Историю Миланы рассказали в передаче «За гранью» на канале НТВ. Туда обратилась старшая сестра девочки Екатерина. Она во всем обвиняет их маму Таису. Мол, это именно женщина не следит за питанием девочки. В свое время она так же закармливала и старшую дочь.

«Никогда не поверю ни одному толстому человеку, который весит за 100 килограммов и считает себя счастливым, — эмоционально заявила в эфире Екатерина. — Вижу, что сестренке тяжело с таким весом, просто тяжело!»

Мама раскормила 11-летнюю дочь до 103 килограммов
Фото
Фото: кадр из передачи «За гранью», выпуск от 17.02.2022

При этом у мамы тоже есть избыточный вес, но с поправкой на возраст и двоих детей женщина выглядит очень хорошо. В кадре они с младшей дочкой примерно одного телосложения.

50-летняя Таиса уверяла, что они с дочерью стараются питаться правильно: брокколи, гавайская смесь. Только вот незадача, в доме есть шкафчик с «вкусняшками», куда девочка бесконтрольно ныряет.

Кстати, в соцсетях у женщины есть видео дочери двухлетней давности. На кадрах видно, что девочка уже тогда была не худенькой. А ведь сейчас в ее организме идут и гормональные изменения, которые тоже могут повлиять на вес.

Сама школьница призналась, что очень хочет похудеть. Тем более, что сверстники жестокие и часто дразнят девочку. Она понимает, что много ест. Но не может контролировать свой аппетит.

«С утра пью стакан теплой воды, если не успеваю поесть, обедаю в школе, но там мало еды на выбор — обычно макароны, котлеты, компот, — рассказала девочка. — После школы могу съесть курицу, рис, каши… Когда мама не видит, беру что-то из вкусненького».

Милана считает, что у нее 50 килограммов лишнего веса. Сбросить их «было бы идеально».

Пока что за семью взялись профессиональные диетологи. Мама и дочка надеются, что они смогут им помочь.