Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мой парень переспал со своей подругой — это было ее предсмертное желание»

«Я не могу перестать ревновать»

27 апреля 20240
«Мой парень переспал со своей подругой — это было ее предсмертное желание»
Источник:

Pinterest

Молодая женщина столкнулась со сложной дилеммой — с одной стороны, ей изменили, а с другой — у нее как будто нет права злиться по этому поводу.

Два года назад у ее молодого человека от продолжительной болезни умерла подруга, с которой он дружил практически с самого детства. Девушка очень поддерживала бойфренда, но недавно во время отдыха с друзьями, узнала, что парень переспал с той самой умершей подругой, таким было ее последнее желание.

«Я ненавижу себя, потому что злюсь теперь каждый раз, когда он упоминает подругу. И в то же время я как будто не могу выразить свою ревность, потому что она уже мертва. Эта ревность и это противоречие съедают меня изнутри», — написала автор поста. «Я даже не знаю, кто из них был инициатором того секса. Возможно, дело было в том, что она не хотела умирать девственницей».

По словам девушки, она уверена, что подруга парня никогда «его не привлекала», хотя та всегда была «тайно в него влюблена».

Не выдержав, я спросила своего парня, зачем он это сделал. Он сразу во всем признался, сказав, что пожалел о своем поступке «в ту же секунду», и не рассказал о нем потому, что боялся, что девушка его бросит.

«Мой парень переспал со своей подругой — это было ее предсмертное желание»
Источник:

Pinterest

«Он сказал, что если бы мог, спросил бы у меня разрешения. И если бы я была против, он бы уважал мое решение и не стал бы спать с подругой», — написала она. «При этом часть его чувствовала бы вину за то, что он не выполнил желание умирающей подруги».

Мужчина добавил, что сделал это только из дружеской привязанности и предстоящей смерти девушки, но романтических чувств он не испытал. Сейчас он делает все, чтобы вернуть былое доверие своей девушки, однако, ей пока не удается избавиться от ревности.

Комментаторы истории не были благодушны. «Простите, что? Я бы сделала множество вещей по просьбе умирающей подруги, но неуважение к моим отношениям и измена для того, чтобы доставить ей удовольствие, вызывает у меня много вопросов», — написал один из комментирующих.

«Я не думаю, что он так невинен, как пытается это показать. У него была возможность, он воспользовался ею, а затем пожалел об этом. Именно это и делают большинство изменников», — написал другой. А как вы считаете, можно ли простить такую измену?

Как бы вы отнеслись к такому?

  • 47.0%
    Простила — это было желание покойной
  • 53.0%
    Рассталась — это измена
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения