сколько ребенок должен спать в 2 месяца
Фото
Getty Images

В нашей стране такую ситуацию сложно себе представить, но в Америке раннее материнство не редкость. Да и отцовство, как оказалось, тоже. Женщина по имени Мишель Энн рассказала трогательную, но очень странную для нас историю: ее сын, 16-летний парень, стал отцом-одиночкой. Сама Мишель Энн вдруг стала бабушкой и очень этому рада. 

«Я так тобой горжусь, — говорит Мишель Энн сыну. — Ты ничуть не испугался ответственности». 

Фото №1 - «Мой сын стал отцом-одиночкой в 16 лет. Я просто в восторге»
Мишель Энн с сыном
Фото
@athenasgrandma1

Видео, как новоиспеченные бабушка с дедушкой вместе с молодым — очень молодым — папой везут домой маленькую внучку, набрало больше восьми миллионов просмотров. Поэтому Мишель Энн решила рассказать, как же так получилось, что ее сын-школьник вдруг стал отцом-одиночкой — и этот рассказ посмотрели почти 13 миллионов раз. 

История оказалась довольно короткой: парень встречался со сверстницей, та забеременела, родителям ничего не говорили, пока интересное положение девушки можно было скрыть. Избавляться от малыша никто даже не подумал. Но девушка все-таки оказалась не готова к тому, чтобы стать настоящей мамой в таком юном возрасте. 

«Когда мы узнали о ребенке, не думали ни секунды, — говорит Мишель. — Мой сын получил полную опеку над малышкой, мы привезли ее домой, и сейчас спешно заканчиваем обустройство детской». 

Что же касается несостоявшейся невестки — о ней Мишель не сказала ни единого плохого слова. «Я с уважением отношусь и к ней, и к ее решению, и к моему сыну. Мы всегда рады маме нашей внучки в нашем доме, ведь благодаря ей у нас появилось это чудо. Мы никогда не будем препятствовать встречам дочки и матери», — добавляет бабуля. 

Женщина признается: она искренне гордится тем, что ее сын все-таки нашел в себе силы взять на себя ответственность за маленького человечка, хотя ему было безумно страшно. 

«Мы поможем ему вырастить прекрасную девушку, сильную, смелую, блестящую», — смеется Мишель Энн. 

В комментариях бабушку поддержали: «Дети, даже незапланированные — это всегда благословение. Всему происходящему есть причина, наверняка мироздание решило, что эта маленькая девочка — то, что вам нужно именно сейчас». 

Фото №2 - «Мой сын стал отцом-одиночкой в 16 лет. Я просто в восторге»
Фото
@athenasgrandma1
Фото №3 - «Мой сын стал отцом-одиночкой в 16 лет. Я просто в восторге»
Фото
@athenasgrandma1

«Здорово, что ваш сын не сбежал, ведь даже взрослые мужчины далеко не всегда оказываются способны взять на себя ответственность за своего ребенка».

«Это невероятно эмоционально — то, как изменилась наша жизнь. Наша малышка просто чудо, и я уверена, что у всех нас — у меня, мужа, нашего сына, нашей внучки и ее мамы — все будет прекрасно», — отвечает Мишель.