Молодая жена Брюса Уиллиса впервые рассказала о знакомстве с мужем
Фото
Legion Media

67-летний «Крепкий орешек» уже 13 лет счастлив в браке со второй женой, фотомоделью Эммой Хеминг. Супруга моложе его на 23 года, когда они познакомились, ей был 31 год, Брюсу Уиллису — 54. Многие поклонники не знали подробностей того, как актер познакомился со своей избранницей, чем он зацепил эту красавицу, которая совершенно не выглядит на свой возраст. В трогательном видео, опубликованном в соцсетях, Эмма раскрыла тайну их романа с Уиллисом.

Оказывается, они познакомились за два года до свадьбы (скоропалительным из брак не назовешь). Из архивного видео мы узнали, что 15 лет назад Брюс был полон сил и катался с ней на горных лыжах, тюбинге и снегоходе. Сейчас из-за возраста и прогрессирующей болезни он уже не способен на такие подвиги. Оба выглядят сильно влюбленными и безумно счастливыми. Актер широко улыбается, просит будущую жену позировать для фото и поощряет ее слова: «Молодец, отличная работа!».

В подписи к ролику Эмма призналась, что именно тогда «влюбилась в него по уши». Свадьбу сыграли в 2009 году, причем церемонии было две: первая романтическая на островах Теркс и Кайкос в Карибском море, где у Уиллиса был свой дом, и вторая официальна в Беверли-Хиллз, куда была приглашена Деми Мур.

Раньше «Крепкий орешек» был заядлым лыжником и даже владел курортом Soldier Mountain в Фэрфилде, штат Айдахо, когда был женат на Деми Мур. Но потом курорт передали другой организации.

У Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг две совместных дочери: 10-летняя Мейбел рей и 8-летняя Эвелин Пенн. В прошлом году родители поделились фото и видео, как их дети встали на лыжи.

+8