Морепродукты и вино: как худела склонная к полноте принцесса Евгения
Фото
Legion Media

Принцесса заметно сбросила вес за последние месяцы, хотя от природы склонна к полноте.

Напомним, 32-летняя Евгения — младшая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары Фергюсон, герцогини Йоркской. Она вышла замуж в 2018 году. По словам британского тренера Джесс Тонкинг, непосредственно перед торжеством новобрачная сбросила несколько килограммов и на 3% снизила процент жира в организме.

Как пишет Express, Евгения приучила себя к сбалансированному питанию и регулярным физическим упражнениям. Ежедневно принцесса встаёт в 6:45 утра и через пятнадцать минут начинает тренировку. «Я хожу в парк с 7 до 8 утра. Делаю берпи, приседания, выпады и многое другое», — признавалась дочь принца Эндрю.

А вот бегать Евгения не любит. Когда есть возможность, она заглядывает в спортзал.

Когда нужно сбросить лишние кило, Евгения переходит на веганский рацион. Даже в свой 31-й день рождения принцесса заказала на вечеринку меню на растительной основе (включая торт без содержания молочных продуктов).

Но в основном рацион Евгении строится на средиземноморской диете и включает в себя смузи, морепродукты, жирный йогурт и немного красного вина. Это почти единственный алкоголь, который женщина себе позволяет. Почти — потому что у неё есть и собственный «запретный плод». «Мой любимый напиток — водка с большим количеством лайма. Не могу победить эту любовь», — признавалась принцесса.

Морепродукты и вино: как худела склонная к полноте принцесса Евгения
Фото
Legion Media