Анастасия Волочкова в последнее время раскрыла поклонникам немало тайн о своей жизни.

Анастасия Волочкова последние новости фото
Фото
@volochkova_art

В проекте «Исповедь» на Premier балерина, например, наконец-то показала своего возлюбленного Олега, которого так долго скрывала от публики, что уже сама немного запуталась, сколько они встречаются.

А затем упомянула и бывшего гражданского мужа, Игоря Вдовина, отца своей единственной дочери Ариадны. Причем — предсказуемо — далеко не в лучшем контексте.

Анастасия Волочкова последние новости фото
Фото
@ariadna_volochkova

Как известно, Ариадна уже больше года живет со своим отцом и его новой женой, телеведущей и ресторатором Еленой Николаевой. Судя по Instagram девочки, они прекрасно ладят. Сама же Волочкова долго была обижена на дочь за то, что та переехала к папе. Как-то в интервью балерина сказала, что считает это настоящим предательством и заявила, что бывший возлюбленный просто «купил» внимание и любовь ребенка.

«Моя дочка родилась с золотым тазиком. Я всегда пыталась донести ей, что все это непросто так, это не валится в руки, а это заработанные реальным трудом деньги. Я не знаю, чего ей могло не хватать. Значит ее подкупили таким образом, нарисовали такую картинку, которая ей понравилась», — утверждала еще полгода назад Волочкова.

Фото №1 - «Моя дочь живет в аду»: Волочкова рассказала, что Ариадна боится своего отца

А сейчас у звезды появилась новая версия событий. По ее словам, Вдовин — настоящий тиран. Правда, подробностей Настя раскрывать не стала, несмотря на все вопросы комментаторов.

«Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Я знаю, что, как мать, исполнила все свои обязательства. Самая главная роль, которую я исполнила в своей жизни, это роль матери. И я исполнила ее достойно», — рассказала Волочкова.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.