Сандра Буллок решила бросить карьеру ради приемных детей
Фото
Splash/Gallo Images

В 2010-м году Сандра усыновила 4-месячного темнокожего мальчика. 5 лет спустя у Луиса появилась сестренка Лейла — девочку актриса удочерила, когда той было уже 3 года.

«Мнение Луиса было решающим, — рассказывала тогда в интервью People Буллок.- Я говорила ему, что если он хочет, то у него появится брат или сестра. Луис хотел кого-то с темной кожей, как у него».

Сандра Буллок решила бросить карьеру ради приемных детей
Сандра Буллок с детьми и Райаном Рэндаллом
Фото
Legion Media

Все эти годы Сандра успешно совмещала карьеру и материнство. Помогал любимый мужчина, фотограф Брайан Рэндалл. Они только-только начали встречаться, когда Буллок удочерила малышку.

«Он был так счастлив, но напуган», — призналась актриса в конце прошлого года в одном из ток-шоу.

Тем не менее, дети входят в подростковый возраст и требуют больше внимания. Поэтому Сандра приняла сложное решение — лента «Затерянный город», в которой актриса снималась вместе с Ченнингом Татумом, Бредом Питтом и Дэниелом Рэдклиффом, пока что станет последней в ее кинокарьере.

«Я очень серьезно отношусь к своему делу, когда я на работе, — поделилась она с изданием ET Canada. — Это работа 24/7. Но я просто хочу быть 24 часа и все семь дней в неделю со своими детьми и семьей. Дом — это место, где я счастлива».

Как долго Буллок планирует не сниматься, неизвестно. Звезда формулирует этот срок, как «какое-то время». И ее единственной работой на ближайшее время будет «удовлетворять все потребности детей».

Кроме того, Сандра призналась, что очень серьезно относится к пандемии коронавируса.

 «Все родители друзей моих детей, знают, что я помешана на этой теме, — призналась она. — Они могут быть уверены, что в нашем доме их дети ковид не подцепят».