Александр Мартынов
Александр Мартынов

Актёр театра и кино. Многодетный отец.

Музей космонавтики на ВДНХ

В первую очередь хотим отметить огромную коллекцию ракетно-космических образцов и различных грунтов. В музее проводится масса лекций и экскурсий, связанных с отечественной историей космонавтики. Вы можете увидеть и пощупать все, что связано с освоением космоса нашей страны, а также отпраздновать день рождения по специальной программе и отправиться в интерактивное путешествие по вселенной.

Планетарий

В Планетарии вы можете узнать массу интересного: историю вселенной, рождение нашей планеты, фильмы в 4D кинотеатре, а так же посетить большой и малый звездный зал и интерактивный музей. Интересные и познавательные программы рассчитаны на детей и взрослых. 

Музей, театр и не только: 5 мест в Москве, куда стоить сходить детьми
Фото
Виктор Гусейнов

Минералогический музей

Минералогический музей удивит вас широкой коллекцией драгоценных и поделочных камней, кристаллов и кварцев. Родителям в музее будет приятно наблюдать за экспонатами. А если ваш ребенок проявляет интерес к минералогии, то для него это место станет площадкой для исследований природного разнообразия минералов. 

Дарвиновский музей

Ваш малыш спрашивает, откуда появились люди? Хочет узнать больше об истории нашей планеты от бактериальных периодов и до зарождения человечества? Тогда вам точно нужно посетить этот музей. Здесь представлена огромная интерактивная экспозиция и выставка эволюции нашей планеты.

Музей, театр и не только: 5 мест в Москве, куда стоить сходить детьми

Детские спектакли в МХТ им. Чехова

Настоятельно рекомендуем взять детей и сходить с ними на спектакль «Конек-Горбунок». Качественная актерская игра, режиссёрская постановка, сценография, все это фокусирует на себе внимание детей с первой минуты. Красочно, задорно, весело и живо! В главной роли Ирина Пегова, Виктор Хориняк и другие замечательные артисты.

А еще спектакли станут отличной заменой мультикам дома.

Музей, театр и не только: 5 мест в Москве, куда стоить сходить детьми