днк-тест, развод, семейные проблемы, проблемы в семье, реальная история
Фото
Getty Images

Ох уж этот коварный ДНК-тест, сколько семей он разрушил! Вот и еще один пример о грустных последствиях теста. Муж и жена решили узнать о своей родословной, сдали анализ на ДНК и оказались друг другу родственниками. Историю, напоминающую сюжет индийского фильма, рассказал друг семьи.

«На днях ко мне пришел мой друг и попросил совета. Он сказал, что его жена хочет развода. Я сказал: «Что? Почему? Вы же вместе уже 23 года?» Тогда друг рассказал, что они сделали ДНК-тест, чтобы узнать свою семейную историю, и обнаружили, что они шестиюродные брат и сестра.

Оказалось, в каком-то из поколений у них общие дедушка и бабушка. А у них, между тем, трое детей, — рассказывает друг семьи на портале Reddit. — Когда его жена узнала о том, что рожала от собственного брата, она тут же побежала в ванную — ее просто рвало. А потом еще долго рыдала и кричала, что вся ее жизнь была ложью. И как вообще она могла быть такой глупой.

Теперь она хочет развода, а мой друг пытается ее отговорить. Говорит, что это не имеет значения, ведь они настолько дальние родственники. Он так сожалеет, что они с женой прошли тот тест, так хочет, чтобы все наладилось, но, как говорится, ящик пандоры уже открыт. Теперь все, о чем может думать жена моего друга, так это, что рожала от собственного брата.

Ее родственники, друзья, коллеги пытались поговорить с ней, но она только и твердит о том, насколько все это отвратительно, что она спала с братом. Теперь мой друг просит совета, спрашивает, что можно сказать жене, чтобы она передумала разводиться. А я даже не знаю, что ему ответить».