Фото №1 - Муж Валерии показал ее завтрак, ради которого певица готова на все: видео
Фото
@valeriya

Глядя на фото звезды в купальнике, можно подумать, что она питается исключительно зеленым салатом — причем, не больше листочка в день. Но, как оказалось, звезда — та еще гурманка.

Фото №2 - Муж Валерии показал ее завтрак, ради которого певица готова на все: видео
Фото
@valeriya

Это рассекретил муж Валерии, Иосиф Пригожин, показав, как певица с аппетитом поедает свой любимый завтрак, ради которого по словам Иосифа, «они проехали 40 км». «Ну не 40, а 15», — поправила мужа певица. И показала блюдо: оказалось, это бутерброд. Точнее, тост с авокадо, помидорами и микрозеленью. «Для меня это не завтрак, а обед», — уточнила Валерия.

Подписчики дружно пожелали певице приятного аппетита. Правда, нашлись и такие, кто придрался к ее манерам: «Салфеткой пользоваться не научили», — пишут в комментариях, глядя, как Валерия вытирает пальцами губы и тут же поправляет волосы этой же рукой.

При этом певица не раз говорила: «Моя стройность — это вовсе не дар природы. Чтобы хорошо выглядеть, приходится прикладывать массу усилий — это и физические нагрузки, и, конечно же, строгое соблюдение принципов правильного питания. Я исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное, отказалась от сливочного масла, не ем в один прием белковые и углеводные продукты. Раз в неделю устраиваю разгрузочные кефирные дни. Режим питания предпочитаю дробный, 5-6 раз в день маленькими порциями».

А еще своей идеальной фигурой Валерия обязана спорту. Без тренировок (йога, кардио, силовые) певица уже не представляет своего дня.