Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы перестали навещать родителей мужа после того, что мне сказала свекровь»

«Она считает, что мы прячем от нее внука и не понимает, что сделала не так»

13 мая 20240
«Мы перестали навещать родителей мужа после того, что мне сказала свекровь»
Источник:

Социальные сети

Некоторые женщины убеждены — они имеют права раздавать другим советы и стыдить их за то, как они выглядят. И неважно, о ком речь — о случайных людях в интернете, или о собственной невестке. 26-летняя девушка рассказала, что совсем недавно они с мужем впервые стали родителями. «Мы с ним очень рада и я так люблю наш крошечный комочек», — написала она. «Моя семья меня очень поддерживала: они развлекали ребенка, чтобы мы могли немного поспать и приносили нам еду».

Однако, не все так гладко — семья мужа и вовсе отказалась навещать молодых родителей. Немного подумав, свекор и свекровь предложили лучший, по их мнению, выход: приехать к ним с новорожденным. «Добираться до них около 20 минут на машине, но мы решили, что это меньшее зло и приезжали к ним пару раз в месяц», — написала девушка.

По прошествии месяца после рождения внука свекровь начала все чаще говорить о том, как много времени она посвящала «похудению» после рождения первого ребенка. «Сначала я подумала, что она просто говорит о своем опыте, и не придала этому большое значение. Затем она начала сравнивать пухлые щечки ребенка с моими, говоря о том, как они похожи», — продолжила автор поста.

«Мы перестали навещать родителей мужа после того, что мне сказала свекровь»
Источник:

Социальные сети

Не так давно пара в очередной раз навестила свекров, и тут ситуация вышла из-под контроля. Пока мужчина сетовал на то, что его жена хочет вернуться к бегу, но пока они не могут себе этого позволить из-за нежной привязанности малыша к матери, свекровь выдала: «Ты думаешь о том, чтобы снова начать бегать? Может, тебе сначала следует начать ходить?». Все присутствующие в комнате замолчали.

«Они все смотрели на меня и ждали моего ответа. А я не знала, что сказать», — написала девушка. «В подростковом возрасте я страдала от серьезного расстройства пищевого поведения, с последствиями которого я борюсь до сих пор. Комментарии о моем теле или физических способностях причиняют мне боль. Я не худая, но физически активная и здоровая женщина», — закончила она.

После этой выходки молодые люди перестали навещать родителей мужа. «Я не хочу ее больше видеть», — написала автор поста. «Она заставляет меня чувствовать себя плохо, и муж на моей стороне. При этом она злится, утверждая, что мы прячем от нее внука и считает, что мы поступаем несправедливо».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения