Не повод стесняться: набравшая вес после родов Адриана Лима вышла на подиум
Фото
Legion Media

41-летняя модель Адриана Лима решила выйти на подиум впервые после третьих родов. Модель приняла участие в модном показе в Катаре на Qatar Fashion United by CR Runway. Она уверенно прошлась в длинном белоснежном наряде с накидкой в пол и глубоким разрезом от бедра. Но в соцсетях активно обсуждают внешний вид бывшего ангела Victoria's Secret. Судя по снимку, она еще не пришла в прежнюю добеременную форму.

«Вот что значит истинная красота, даже в такой форме зовут на подиум», «А она не родила еще?», — пишут комментарии пользователи.

Когда Лима ушла в третий декрет, многие предположили, что она надолго забудет про свою карьеру и будет заниматься детьми, но ошиблись. Теперь модель — многодетная мама, у нее трое детей — 13-летняя Валентина, 10-летняя Сиенна и малыш Циан, который родился 29 августа этого года. Необычное имя Лима дала сыну по цвету голубого моря. Отцом мальчика стал кинопродюсер Андре Леммерс, с которым она встречается с 2021 года. Своих дочерей Адриана родила от баскетболиста Марко Ярича, за которым была замужем с 2009 по 2016 годы.

Не повод стесняться: набравшая вес после родов Адриана Лима вышла на подиум
Фото
Legion Media

После предыдущих родов Адриана довольно быстро приходила в форму и поражала своей силой воли. Но во время третьей беременности она набрала лишний вес, и, кажется, не стремилась держать себя в строгих рамках. Причем, изменений в своем теле она не стеснялась и на последних месяцах надевала на красную дорожку очень откровенные наряды (совсем как Рианна).
И это радующая тенденция: женщины больше не стремятся любой ценой вернуться в форму сразу после родов.

+4