Марат Башаров последние новости фото, битва экстрасенсов, ведущий, 22 сезон битвы экстрасенсов дата выхода
Фото
@marabash1

Личная жизнь актера и телеведущего Марата Башарова уже давно предмет всеобщего обсуждения (и осуждения). Башаров был женат трижды, и два из трех браков кончились разводом из-за семейного насилия.

В первом браке с Елизаветой Круцко у Марата родилась дочь Амели. 6 сентября девушке исполнится 17 лет. С ее мамой Башаров расстался после того, как у него завязались отношения с Татьяной Навкой (которые, впрочем, быстро закончились).

Во втором браке с актрисой Екатериной Архаровой, племянницей Виторгана, детей у актера не было. Спустя меньше полугода после свадьбы молодая жена попала в больницу с ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. По ее словам, она пострадала от рук супруга, который пристрастился к алкоголю и был очень жестоким. Пара развелась.

Башаров недолго был один. В 2016-м сына от него родила поклонница Елизавета Шевыркова. Спустя год они поженились, а еще через 1,5 года развелись. Причина, по ее словам, все та же — неадекватное поведение актера.

Тем не менее, у Елизаветы хорошие отношения со старшей дочерью бывшего мужа. На днях она опубликовала совместное фото брата и сестры: они вместе отдыхали в кафе.

«Кровь не водица», — написала Шевыркова.

Марат Башаров последние новости фото
Фото
@elizavetabasharova

В комментариях отметили, что Амели и Марсель — одно лицо, несмотря на то, что у них разные мамы. И порадовались, что дети общаются, несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте. Правда, некоторые уже давно интересуются, почему девушка так «взросло» выглядит. Но Марат игнорирует бестактные комментарии. Кстати, за год Амели очень похорошела. Прошлым летом она выглядела так.

Марат Башаров последние новости фото, битва экстрасенсов, ведущий, 22 сезон битвы экстрасенсов дата выхода
Фото
@marabash1

Сам Марат сейчас тоже очень изменился: он похудел и даже помолодел внешне. Неизвестно, есть ли у него сейчас какие-либо отношения, но причина перемен, видимо, в том, что 46-летний актер окончательно завязал с пагубными привычками.

Кстати, ведущим нового сезона шоу «Битва экстрасенсов» по-прежнему остается Марат Башаров. Кастинг на проект уже завершился. Ожидается, что выход 22 сезона «Битвы экстрасенсов» запланирован на конец сентября.