Ингеборга Дапкунайте в январе этого года отметила свое 58-летие. Но этих лет актрисе никогда не дашь: выглядит изящная блондинка намного моложе.

Ингеборга Дапкунайте последние новости фото
Фото
Legion Media

А сейчас звезда привела поклонников в восторг, показав им фото в купальнике: в кадре звезда ныряет в бассейн, одетая лишь в мини-бикини.

«Вот это фигура», «Даже 20-летние не могут похвастаться такой формой», — тут же начали писать ей в комментариях фолловеры.

Фото №1 - На зависть молодым! 58-летняя Дапкунайте показала фигуру в купальнике
Фото
@d.ingeborga

Напомним, секреты своей стройности звезда никогда не скрывала. При этом особой диеты у актрисы нет. В интервью она говорила: завтрак актрисы — овсянка на воде и чашка кофе, на обед в зависимости от сезона Ингеборга съедает салат или порцию супа, а на ужин предпочитает пасту.

Единственное, от чего звезда давно отказалась — это от красного мяса. И от покупных сладостей и выпечки. Если очень хочется сладкого, Дапкунайте съедает пару фиников или банан.

При этом Ингеборга — настоящая фанатка спорта. Она бежит в зал практически при любой возможности. Основа ее тренировок — упражнения со свободными весами плюс хорошая растяжка. А кроме силовых занятий, актриса обожает йогу и плавание.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.