Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наоми Уотс поделилась редкими кадрами с красавцем-сыном в честь его 16-летия

У актрисы двое сыновей от актера Льва Шрайбера

26 июля 20230
Наоми Уотс поделилась редкими кадрами с красавцем-сыном в честь его 16-летия

54-летняя голливудская звезда Наоми Уотс во вторник отмечала день рождения старшего сына. 25 июля Александру исполнилось 16 лет. В честь этого события актриса решила поделиться редкими кадрами со старшим сыном от Льва Шрайбера. У актрисы также есть младший, 15-летний сын Сэмюэл Кай. Наоми показала сразу несколько фотографий разного периода, начиная с младенческих и заканчивая самым свежим, на котором видно высокого статного юношу с обаятельной улыбкой и взъерошенными волосами. Бросается в глаза сильное сходство подростка с матерью. Кажется, что ему неловко позировать на камеру рядом с Наоми, но он не отказывает. В своем трогательном послании к сыну актриса отмечает, что парень очень чуткий и отзывчивый.

«С 16-м днем рождения моего дорогого мальчика. Я не могу поверить, как быстро это произошло?! Я очень горжусь тем молодым человеком, которым ты стал, с самым замечательным характером, фантастическим чувством юмора и доброй, сострадательной душой. Мне так повезло, что я твоя мама. Спасибо тебе за то, что ты все еще позволяешь мне иногда держать тебя за руку. Хотя я знаю, что ты, вероятно, просто забываешь убрать ее. Ты поражаешь меня!! С днем рождения тебя».

+2

«О! Он — вылитая вы, это потрясающе!», «Вау! Какая милая частичка вас! Поздравляю вас обоих», «С днем рождения! Он выглядит точно как вы», — пишут восторженные подписчики. Отец мальчика также поделился совместным фото с сыном, только на его странице опубликован портрет крупным планом, на котором заметно, как возмужал юноша.

Наоми Уотс поделилась редкими кадрами с красавцем-сыном в честь его 16-летия
Источник:
@lievschreiber

Когда Наоми была только беременна свои первенцем, она признавалась, что хочет быть идеальной матерью. Больше всего актриса хотела успешно совмещать работу и материнство, и теперь можно с уверенностью сказать, что ей это удалось. Уотс не хотела идти на уступки и ставить карьеру на паузу из-за рождения детей. Но при этом она всегда старалась находить время на общение с сыновьями в перерывах между съемками.

«Я хочу быть хорошей мамой. Я не совсем уверена, что именно это значит для меня. Но у меня есть друзья, которые пожертвовали всем, чтобы быть рядом со своей семьей, но я всегда задавалась вопросом, в мире ли они сами с собой?

Я думаю, что баланс между карьерой и семьей — это всего лишь одна из тех вещей, над которыми вам нужно работать по ходу дела. Я думаю, что важно продолжать расти как человеческое существо и заботиться о своих собственных потребностях, а также о потребностях своей семьи, но я не знаю, стоит ли вам отказываться от собственной жизни ради своего ребенка. Я люблю свою работу, и если бы для меня это была просто работа, я бы с радостью оставила ее. Но это не так», - говорила Уотс в интервью People.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения