Ксения Собчак любит провоцировать своих подписчиков. Причем, не только острыми высказываниями или эпатажными поступками, но и своими нарядами.

Ксения Собчак
Фото
Instagram @xenia_sobchak

На этот раз бурная дискуссия развернулась под фото Ксюши из планетария, куда она пошла с сыном, благодаря ее… сапогам. Белые казаки с широким голенищем, действительно, смотрелись необычно и странно. По крайней мере, в таком ракурсе. К тому же, фолловеры Собчак обратили внимание на то, что ее сын Платон, стоящий рядом с мамой, одет совсем легко в отличие от самой телеведущей.

Фото №1 - Наряд Собчак на прогулке с сыном вызвал споры в сети
Фото
Instagram

«Сына потеплее надо было одеть. Сами то в сапогах, хоть и странных»

«Сама в пиджаке, сапогах ребенок в шортах и футболке»

«На улице холод, сама в сапогах и пиджаке, а ребенок в шортах и майке. Вот деловая!»

Сама же Ксюша, как обычно, на комментарии хейтеров не обращает никакого внимания. Да и обвинить ее в том, что она — плохая мать, которая не заботится о комфорте ребенка, ни в коем случае нельзя. Вполне возможно, что верхнюю одежду с ребенка она просто сняла на входе в планетарий, чтобы малышу не было жарко.

Платона Ксения просто обожает. Когда-то телеведущая была ярой чайлдфри. Ее высказывание про «малолетних гаденышей», сказанное когда-то в сердцах, многие до сих пор ей припоминают. Но сама став мамой, Собчак очень изменилась, и это признают даже те, кто поклонником этой звезды никогда не был.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.