Все лучшее сразу взяла от родителей 19-летняя дочь голливудских актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс Кэрис. Густые каштановые волосы, цвет глаз, стройная фигура — от матери. Рост и благородные черты лица — от отца. Но все поклонники склоняются к мнению, что дочь очень похожа на мать-актрису в ее юные годы.

Настоящая красавица: как выглядит 19-летняя дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс
Фото
Legion Media

Много лет семья Дугласов старалась оградить сына и дочь от внимания прессы, но как же скрыть такую красоту? Одно время актерская чета жила на Бермудах, а когда дочери исполнилось шесть, вся семья вернулась в Нью-Йорк. Сейчас 19-летняя дочь актеров учится и мечтает стать врачом. Но девочка успела почувствовать, что значит быть актрисой, снявшись в нескольких школьных театральных постановках. И как оказалось, она такая же талантливая танцовщица, как и ее мать.

Настоящая красавица: как выглядит 19-летняя дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс
Фото
Legion Media

Кэрис очень близка с братом Диланом, и на его день рождения написала трогательный пост: «Моему „встроенному“ лучшему другу — ты воплощение радости. С днем ​​рождения, мой дорогой брат!»

Семейные связи очень важны для девушки. Ее лучшая подруга — мама, и у нее были близкие отношения с дедушкой Кирком Дугласом, легендой Голливуда, сыгравшем когда-то главную роль в фильме Стэнли Кубрика «Спартак». После смерти Кирка в 2020 году девушка опубликовала пост, в котором написала, что дедушка «был и остается огромным источником вдохновения для нее и для всего мира, не только благодаря своей невероятной актерской карьере, но и благодаря своей благотворительности и щедрости, которые сдвинули горы».

Настоящая красавица: как выглядит 19-летняя дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс
Фото
Legion Media

В вопросах стиля Кэрис всегда полагалась на советы матери, ведь она считает звезду фильма «Маска Зорро» иконой стиля. И если вкус дочери — это заслуга Кэтрин Зеты-Джонс, мы хотим сказать ей: браво! Даже в повседневном образе Кэрис на снимках папарацци рядом с отцом, с которым они вышли пройтись по магазинам, нет ничего лишнего или кричащего. Сразу видно — девушка отдает предпочтение классике. Классический черный джемпер нужной длины — не слишком короткий и не слишком длинный, прямые джинсы идеальной посадки, черно-белые кроссовки Chanel актуальной модели, и маленькая замшевая сумка Fendi (Кэрис вместе с матерью недавно стали амбассадором этого итальянского бренда). Идеальный образ выходного дня!

Кстати, если вы не знаете, где взять такие же классные джинсы (не слишком широкие и не слишком узкие), как у Кэрис, мы нашли для вас несколько вариантов такой же модели.

Настоящая красавица: как выглядит 19-летняя дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс
Фото
Legion Media

5 фактов про Кэрис Зету-Дуглас

Настоящая красавица: как выглядит 19-летняя дочь Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

1. Над ней издевались в школе

Школьная жизнь дочери двух звезд не была гладкой, как можно было бы себе представить. Дети в школе называли ее внучкой Майкла, ее отца. Все из-за большой разницы в возрасте между ее родителями — Майкл Дуглас старше своей красавицы-жены на 25 лет.

2. Она увлечена модой

В сентябре 2017 года Кэрис приняла участие в шоу Michael Kors. Она также работала с такими популярными брендами, как Chanel и Versace, участвовала в компании Dolce & Gabbana вместе с матерью. А недавно стали лицами Fendi. Любовь к моде Кэрис точно переняла от матери. Вместе они даже выступали с гала-концертом Bright Lights Shining Stars.

3. У нее уже есть свой капитал

Зета-Дуглас уже имеет приличный собственный капитал — 500 000 долларов. Она заработала эти деньги моделингом и участием в кампейнах. Плюс съемки в модных журналах. Чем не карьера?

4. Она любит читать

Наличие двух знаменитых родителей, мягко говоря, не норма для большинства подростков, но почти во всем остальном Кэрис такая же, как и многие другие дети ее возраста. Она любит проводить время с друзьями, а когда у нее есть время для себя, то она выбирает чтение. Книги — один из ее любимых способов скоротать время.

5. Она не знала, что ее отец — знаменитость

Большинство детей звезд до определенного возраста не осознают, что их родители — известные люди. Для них они просто мама или папа. Однако в случае с Кэрис она даже не знала профессию отца. «Я думала, папа печет блинчики. Я не знал, что он актер». Только когда семья переехала с Бермудских островов в Нью-Йорк, девочка поняла, что ее отец гораздо больше, чем блинчик.

Где купить джинсы, как у Кэрис Зеты-Дуглас

Голубые

Джинсы Mango
Реклама. www.lamoda.ru

Голубые

Джинсы Gloria Jeans
Реклама. www.lamoda.ru

Синие

Джинсы Love Republic
Реклама. www.lamoda.ru

Синие

Джинсы Befree
Реклама. www.lamoda.ru