Алика Смехова, инстаграм, фото 2021, последние новости
Фото
@alika_smekhova

53-летняя актриса Алика Смехова — мама двоих сыновей. Первенцу Артему, которого актриса родила от третьего мужа, сейчас уже 21 год. Младшему сыну Макару 13 лет. Отец мальчика — известный бизнесмен Игорь Макаров, с которым Смехова была в отношениях в конце нулевых.

Актриса не так уже часто выкладывает в «Инстаграме» фотографии с сыновьями.

«Мои мальчики уже подросли и крайне не любят фотографироваться, — признавалась как-то Смехова. — Стараюсь их не заставлять и теперь довольствуюсь старыми фото-воспоминаниями».

Алика Смехова, дети, сыновья, фото
Фото
@alika_smekhova

Однако накануне актриса все же показала поклонникам своего подросшего младшего сына. Алика и Макар пришли на предпремьерный показ мультфильма «Босс-молокосос 2». После похода в кино Смехова поделилась фотографией сына-красавца, но при этом не преминула пожаловаться на его непростой характер.

«Вот и младший сын меня перерос, а дальше, видимо, больше. Еще 13 лет, но уже высокий и строгий молодой человек. Настоящий Босс, главный в семье, воспитывает меня и замечания делает, — рассказывает про мальчика звездная мама. — Конечно, это все от большой любви, но я уже побаиваюсь. А вас воспитывают ваши дети?!»

В комментариях к посту отметилась Лариса Долина.

«Воспитывают, еще как», — ответила певица.

«Классные!!! Макарон очень серьезный», — подметила актриса Ольга Кабо, подруга Алики и крестная мама ее старшего сына.

А телеведущая Лариса Гузеева удивилась, как сильно похож мальчик на свою маму.

«Какая сильная у тебя кровь! Оба парня твоя копия», — написала Гузеева. Однако Алика с этим не согласилась, ответив, что Макар очень похож на своего отца.

Алика Смехова, Инстаграм, фото 2021, последние новости 2021
Фото
Скриншот @alika_smekhova