Пожалуй, ни в одной стране мира Наталию Орейро не любят так, как в России.

Фото №1 - Наталия Орейро с сыном получили российское гражданство
Фото
Instagram @nataliaoreirosoy

Отечественные зрители узнали актрису после мелодрамы «Дикий ангел» больше 20 лет назад. И до сих пор в России у Натальи множество поклонников, которые следят за ее жизнью и кинокарьерой.

В 2019 году на шоу «Вечерний Ургант» Орейро заявила, что хотела бы получить российский паспорт. Тогда поклонники сочли это шуткой. Но в 2020-м звезда подала документы на гражданство. А на днях президент России официально присвоил гражданство РФ уругвайской певице и актрисе. И не только ей, но и ее сыну, 9-летнему Мерлину Атауальпе от музыканта и продюсера Рикардо Молло, за которым Орейро замужем с 2002 года.

Мерлина, кстати, воспитывали в атмосфере любви к России и русской культуре. С детства он слушал русские сказки и смотрел мультфильмы. А любимым персонажем мальчика был Чебурашка.

Когда звездному наследнику исполнилось 2 года, Наталия взяла его с собой на концерт в Москву. После этого он был в столице России еще пару раз, уже став взрослее. И, кстати, как-то сказал, что русские девочки очень красивые. Так что может, Мерлин, став взрослее, и жену себе найдет именно в нашей стране.