Наталья Гвоздикова во втором браке с Евгением Жариковым родила сына Федора. Актриса души не чает в наследнике. А на днях в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1» призналась, что у Феди мог бы быть старший брат или сестра.

Наталья Гвоздикова последние новости фото
Фото
Legion Media

В первый раз актриса вышла замуж, еще будучи студенткой. Ее избранником стал ученый-математик по имени Александр. Довольно быстро после свадьбы Гвоздикова забеременела. Но приняла решение не рожать малыша. Дело в том, что первый супруг Натальи оказался настоящим абьюзером.

«Он не только ревновал меня, но и распускал руки. Не люблю вспоминать об этом, но мне даже приходилось прятаться от Саши. Я не хотела остаться калекой и подвергать свою жизнь таким испытаниям. Я понимала, что нельзя рожать. Родители Саши умоляли, чтобы я оставила ребенка. Его мама просила родить девочку. Трудно сказать, жалею ли я об аборте. Я была слишком молода. Не знаю… Рано или поздно мы все равно бы разошлись с Сашей», — призналась артистка.

В итоге брак действительно распался спустя 4 года. К тому времени первый муж, ко всему прочему, начал еще и изменять Наталье. Но спустя некоторое время актриса на съемочной площадке познакомилась с Евгением Жариковым. У звезд закрутился роман, переросший в настоящие чувства. В 1975 году Наталья подарила Евгению сына. Она рассказывала, что актер хотел еще детей, но сама Гвоздикова все же решила сосредоточиться на карьере.

Наталья Гвоздикова последние новости фото
Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков
Фото
Legion Media

Этот брак тоже не был безоблачным: как выяснилось, у Жарикова в какой-то момент появилась любовница и даже родила ему двоих внебрачных детей. Наталья уже было подала на развод, но в итоге у звезд получилось сохранить семью. Они были вместе почти 40 лет — до ухода Евгения из жизни из-за тяжелой болезни.

Наталье все же повезло — она стала мамой. Некоторые знаменитости так и остались бездетными. Кто именно — смотрите в нашей фотогалерее.

+6