Наташа Королева призналась, что у нее есть маленькая дочь не от Тарзана
Фото
@koroleva__star

Наташа Королева никогда не скрывала, что хотела бы родить еще детей. В браке с Сергеем Глушко — Тарзаном у нее родился сын Архип, ему уже 19 лет.

Больше детей не получалось. Королева пыталась сделать ЭКО, но эмбрионы не приживались. В 2015-м, казалось, случилось чудо и Наташа забеременела сама. Но на фоне скандала с интимными семейными фото, слитыми в сеть, она потеряла ребенка.

Муж всегда трогательно поддерживал Королеву. Казалось, у нее нет от него секретов. Но откровение, которое, певица озвучила в программе «Секрет на миллион» ошарашило всю ее семью.

«У меня дочь, но от другого мужчины. Папа моей дочки не Сережа, — призналась Королева. — Отец — мой очень хороший друг. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку. Я сама в шоке, но это случилось».

Певица — биологическая мать девочки, которой уже два года. Еще 9 лет назад она заморозила яйцеклетки. И это пригодилось.

Имени папы девочки артистка не назвала, упомянув только, что он киевлянин, который сделал карьеру в IT и переехал в США, и что он нетрадиционной ориентации. За помощь он заплатил 50 биткоинов, сейчас это больше 170 млн. рублей.

Признание далось артистке нелегко. Но скрывать тайну дольше оставалось все сложнее.

«За кадром осталась скорая, которая дежурила, так как давление прыгало до 180, напряжение моих близких, стрессовая атмосфера!», — написала потом в соцсети Королева.

В передаче показали и саму малышку. Наташа по документам ей никто, но зимой прошлого года ей удалось увидеть дочь.

Фото №1 - Наташа Королева призналась, что у нее есть маленькая дочь не от Тарзана
Фото
Кадр из передачи «Секрет на миллион».

«Когда друг сообщил мне о ее рождении, то был вне себя от радости. Хотел подарить кольцо, но я отказалась», — вспомнила Наташа.

Кстати, звезды все чаще прибегают к услугам суррогатных мам, и не скрывают этого. Самые известные истории в нашей фотоподборке.

+11