Навка показала семейное фото, из-за которого подписчики разругались

Вы никогда не догадаетесь, что послужило поводом для споров.

Татьяна Навка — счастливая жена и мама, которая часто показывает небольшие фрагменты своей семейной жизни в Instagram.

Фото №1 - Навка показала семейное фото, из-за которого подписчики разругались
Фото
@tatiana_navka

Чаще всего фигуристка радует поклонников милыми и забавными видеозарисовками из жизни их с Дмитрием Песковым дочки, пятилетней Надежды.

Порой показывает и старшую дочь от первого брака, Александру Жулину. Девушке сейчас исполнилось уже 20 лет, и она — начинающая, но довольно талантливая певица. Под псевдонимом Алексия она записала уже несколько треков, и количество ее поклонников понемногу растет.

Фото №2 - Навка показала семейное фото, из-за которого подписчики разругались
Фото
@sashazhulina

А сейчас Татьяна решила поделиться редким семейным фото с Дмитрием Песковым. Они всей семьей вместе с маленькой Надей отправились в путешествие по Крыму. И кто мог подумать, что милый безобидный семейный снимок станет предметом для горячего спора среди подписчиков. А всему виной оказалась… красная куртка Пескова.

Фото №3 - Навка показала семейное фото, из-за которого подписчики разругались
Фото
@tatiana_navka

«Песков очень любит красный цвет это говорит о его агрессивности», — внезапно заявила одна из подписчиц Татьяны. «Красный цвет — это страсть, любовь, воля к яркой жизни, тоже мне типа в психологии разбирается», — заявила другая. Дальше в спор ввязались и прочие комментаторы. Но к единому мнению не пришли.

Пока одни дискутировали на тему одежды Пескова, внимание других привлекла свободная одежда и немного выпирающий животик Навки. Некоторые даже заподозрили, что звезда беременна. Но Татьяна ответила на все вопросы прямо: «Под курткой сумка, а не то, что вы подумали». Правда, при этом добавила: «К сожалению». Так что возможно, в ближайшем будущем Навка действительно задумается о пополнении в семье.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Ничего плохого в красном цвете, любит у нас народ в черное и серое наряжаться - вот это бОльшая проблема, чем красные куртки
  • Лучше бы работали больше и качественнее эти фолловеры, чем спорили о всякой ерунде