Старшая дочь Алексея Панина, Анна, сейчас живет с отцом в Испании, в городе Торревьеха в провинции Аликанте.

Фото №1 - Не хочет даже слышать о маме: дочь Панина объяснила, почему живет с отцом
Фото
@actor_ap

Мама девочки, Юлия Юдинцева, почти 10 лет судилась с Паниным за право опеки. В итоге актер выиграл дело. Последние годы Аня жила с бабушкой в Москве и периодически прилетала в Испанию к отцу. Но мать Панина не так давно ушла из жизни. Судя по всему, Аня теперь окончательно переедет за границу, потому что с матерью она оставаться не хочет.

По словам Юлии же, она мечтает, чтобы дочь вернулась к ней. Эту тему она периодически поднимает на разных ток-шоу.

Фото №2 - Не хочет даже слышать о маме: дочь Панина объяснила, почему живет с отцом
Юлия Юдинцева
Фото
Кадр из телешоу

И теперь Анна сама решила прояснить ситуацию, потому что по ее словам, многие ее просто не слышат и продолжают придумывать различные сплетни.

«Сколько раз я говорила, что не хочу общаться со своей мамой, что это мой выбор. Я лично заблокировала ее. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней. Мне никто не вдалбливал в голову, что мама плохая. Я 10 раз говорила о причинах того, почему не хочу с ней жить», — заявила Анна на видео, которое в сети опубликовал продюсер Андрей Разин.

Фото №3 - Не хочет даже слышать о маме: дочь Панина объяснила, почему живет с отцом
Фото
@actor_ap

Еще пару лет назад Аня говорила: «Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить». По ее словам, мама никогда не была для нее близким человеком.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.