Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Не хочу идти на свадьбу подруги — она выдвинула неадекватные требования к подружкам невесты»

Подготовка к свадьбе разрушила дружбу, которая началась в начальной школе

29 марта 2024
«Не хочу идти на свадьбу подруги — она выдвинула неадекватные требования к подружкам невесты»
Источник:

Pinterest

Мечтать об идеальной свадьбе — не преступление. Проблемы начинаются тогда, когда в погоне за идеалом невеста пытается учесть все, включая физические особенности собственных друзей.

Пользовательница Reddit рассказала, что она не хочет идти на свадьбу подруги. Причиной стали неадекватные требования невесты, желающей, чтобы на свадебных фотографиях все выглядело идеально и сочеталось между собой.

«Сразу скажу, как я выгляжу. У меня густые, но тонкие волосы и я сбриваю виски, потому что так у меня меньше болит голова. У меня две татуировки и они довольно заметные. Недавно я перенесла бариатрическую операцию и все еще нахожусь в процессе похудения. И да — я ношу очки», — написала она. Спрашивается, что из этого могло не устроить невесту? Всё.

«Не хочу идти на свадьбу подруги — она выдвинула неадекватные требования к подружкам невесты»
Источник:

Pinterest

В списке, присланном подружкам невесты, действительно было учтено всё: девушки не должны носить быть 46 размера одежды, у них должны отсутствовать видимые шрамы и татуировки. Но и это не все — невеста настаивает на то, что если волосы подружки «слишком короткие» или «не того цвета», ей придется либо перекраситься (цвет выбирает невеста), либо приобрести профессиональный парик. Красивые фотографии дорого стоят!

Вишенкой на торте стала претензия к цвету глаз — все подружки невесты должны быть голубоглазыми. Даже если у них карие глаза — в конце концов, они могут надеть линзы. Почему девушка просто не выбрала подходящих под свои требования девушек, а пытается заставить других переделать себя, история умалчивает.

«Не хочу идти на свадьбу подруги — она выдвинула неадекватные требования к подружкам невесты»
Источник:

Pinterest

«Мы дружим с самого детства, но я не чувствую желания идти на эту свадьбу», — написала героиня поста. «Помимо требований к внешнему виду невеста также составила список подарков и ни один из них нельзя назвать дешевым».

Но и это еще не конец — каждая подружка невесты получила 14-страничный контракт, в котором перечислено все, что они должны будут сделать (или не имеют права делать) до свадьбы. Например, девушкам запрещено беременеть, они обязаны посещать регулярные встречи, чтобы спланировать свадьбу, а также устроить для молодоженов отдельное мероприятие, чтобы поздравить их со свадьбой — каждая свое, конечно же.

Голос разума невеста не слышит и от своих требований отказываться не собирается. А как бы поступили вы в такой ситуации?

Что бы вы сделали?

  • 1.0%
    Соблюдала требования, свадьба подруги все же
  • 99.0%
    Перестала общаться с подругой и не пошла на свадьбу

Что надеть на свадьбу подруги

1 из 1

Платье Love Republic

Узнать цену
Реклама. www.lamoda.ru

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения