Не обеспечивает, но вывозит в отпуск: Решетова рассказала об отношениях с Тимати после разрыва
Фото
@timatiofficial

Анастасия Решетова в новом интервью рассказала, что Тимати после расставания не балует ее подарками и не помогает материально. Если она отправляется с сыном рэпера Ратмиром на отдых, то оплачивает его сама. Тимати берет на себя расходы только если он отдыхает с малышом.

Анастасия Решетова

К слову, именно сейчас Тимати отдыхает на море с сыном Ратмиром и 8-летней дочерью Алисой от модели Алены Шишковой. Рэпер делится кадрами своего отпуска, сделанными на фоне белоснежного пляжа с пальмами. С собой он взял и свою мать Симону Юнусову, которая смело позирует рядом с сыном в черном купальнике. Семья выглядит очень счастливой, но рядом с довольными отцом и бабушкой не хватает женщин — Алены или Анастасии.

Поговаривают, что все романы Тимати быстро заканчивались из-за конфликтов с Симоной. У матери музыканта довольно тяжелый характер — женщина привыкла все контролировать. После расставания ее сына с Аленой Шишковой воспитание Алисы она взяла на себя. Но с Анастасией этот номер не прошел.

«Поначалу, когда Ратик родился, я дала понять, что я хочу максимальной вовлеченности в воспитательный процесс своего ребенка, и мне бы все-таки хотелось какие-то важные решения принимать самой», — отметила Анастасия.

+2

Анастасия Решетова призналась в интервью Надежде Стрелец, что даже когда встречалась с Тимати, никогда не просила у него ни на что денег. Когда они были вместе, он, конечно, оплачивал их отдых. Сейчас Решетова ездит на автомобиле, который он когда-то подарил.

Напомним, пара рассталась осенью 2020 года. В этих отношениях рэпер стал отцом мальчика Ратмира, которому недавно исполнилось три года. Также у него есть Правда, слова о скупости Тимати не совсем правда. Возможно, сейчас после разрыва он не одаривает Анастасию, и девушка способна полностью обеспечивать себя сама, но он регулярно дарит сыну дорогие подарки и старается навещать его как можно чаще. Их совместный отдых на курорте — тому подтверждение.

Анастасия Решетова