Ирина Шейк

Поклонники были в восторге от пары Ирина Шейк + Брэдли Купер. Оба невероятно хороши собой, заботливо заботятся о дочке Лее. Но в 2019 году, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о том, что они расстаются.

Причины развода пары назывались самые разные, но оказалось, что Ирину просто выжила свекровь Глория Компано. Женщина очень часто, как тень, присутствовала в их жизни. Она даже на светские мероприятия часто приходила вместе с сыном и невесткой. Она даже переехала к молодоженам жить. Похоже, терпения модели хватило лишь на четыре года.

Анастасия Бегунова

+1

Актриса театра и кино известна по сериалам «Казачка» и «Женщины в игре без правил». В 2008 году она вышла замуж за Филиппа Васильева. сына известной актрисы Татьяны Васильевой. Поначалу у супругов все было прекрасно: они жили душа в душу, у них родились двое сыновей — Иван и Григорий. Но, оказалось, Татьяна чересчур опекающая мать. Она постоянно лезла в брак сына с непрошенными советами.

Когда Анастасия снова вышла на сцену из декрета, ее свекровь стала подзуживать сына, заявляя, что жена ему изменяет. Скандалы в семье привели к тому, что в 2015 году актриса подала на развод. Она уехала с сыновьями в Германию, но после этого Васильева заявила, что бывшая невестка украла у нее то ли 300, то 500 тысяч евро и не дает видеться с внуками. Судебные тяжбы продолжались несколько лет.

В 2018 году Анастасия и бывшая свекровь помирились, и у Татьяны появился шанс увидеться с внуками. Сейчас Ивану 15 лет, а Григорию — 13. Также у Бегуновой есть третий сын от актера Дмитрия Соломыкина.

Елена Корикова

У звезды сериала «Бедная Настя» судьба из-за свекрови сложилась еще более трагично. Еще в студенческие годы у нее закрутился роман с Дмитрием Рощиным, сыном актрисы Екатерины Васильевой. Они стали жить вместе, но будущей свекрови Елены выбор сына был не по душе. В итоге она настояла на том, чтобы пара рассталась. Даже известие о том, что Корикова ждет ребенка, не изменило ее решение. Дмитрий был во всем солидарен с матерью, которая уверяла, что Елена держится за него ради карьеры.

Корикова растила сына Арсения в одиночку. Сейчас ему 29 лет. Ну а Дмитрий Рощин стал глубоко верующим человеком, стал настоятелем храма, отцом Дионисием, женился на другой женщине, которая родила ему семерых детей.

Анастасия Макеева

+1

В 2010 году актриса вышла замуж за певца Глеба Матвейчука. Их брак казался идеальным, но через шесть лет поклонники узнали о том, что они разводятся. Причем, Глеб уклончиво отвечал, что их пути разошлись, прошла любовь и все такое…

Сама же Анастасия в интервью рассказывала о том, что их брак разрушила мать Матвейчука. Ольга Шалимовна буквально травила ее, а муж закрывал на это глаза. При этом женщина не теряла надежды снова свести сына с его бывшей девушкой Светланой и даже уговорила его взять ее партнершей в спектакль. Такого поступка Анастасия стерпеть не смогла.