Неделя моды в Париже только началась, а Ирина Шейк уже стала звездой показа
Фото
Legion Media

37-летняя модель Ирина Шейк произвела фурор на Неделе высокой моды в Париже, которая началась 23 января. Сначала она прошлась по подиуму на показе Ludovic de Saint Sernin в эффектном и сером комбинезоне с характерным принтом бренда. Костюм состоящий из приталенной рубашки на пуговицах и брюках-клеш на шнуровке подчеркивал фигуру Шейк и просто идеально сидел на ней. Перед выходом на подиум Ирина сфотографировалась с основателем бренда, который стажировался в Dior и Saint Laurent, работал в Balmain. Бренд относительно молодой — ему всего пять лет, и только недавно Людовик де Сен Сернен перешел от создания мужской одежды к женской. Что ж, ему удалось облачить Ирину Шейк в идеальный костюм. Модель вышла уверенной походкой с минимальным макияжем (ей лишь придали эффект сияющей кожи), но все равно все взгляды были прикованы к ней.

Брюки со шнуровкой вместо молнии — отличительная черта моделей дизайнера Людовика де Сен Сернена. Каждая из позиций на его сайте стоит от 219 до 419 евро (от 16 300 до 31 300 рублей).

На этом выходы модели не завершились. Позже она вышла на подиум снова уже в рамах показа бренда Schiaparelli. Основным мотивом коллекцию Couture Spring 2023 креативный директор Дэниел Розберри сделал образы диких кошачьих. Он добавил к каждому платью и костюму чучела животных: пантеры, тигра и других. Ирина Шейк примерила платье с корсетом и головой льва. На этот раз ее волосы были убраны, неизменным осталось одно — выражение лица, которое в народе часто называют покерфейсом.

После показа Ирина позировала рядом с канадской моделью Шалом Харлоу. «Две роскошные кошечки», — подписала она снимок.

Ради эффектного выхода Ирину сильно затянули в корсет, ее талию буквально стала осиной. Но в ее соцсетях есть еще одна интересная деталь, которую мы не заметили на ней во время выхода — туфли с пальцами и «маникюром».

+2