У Кристины Орбакайте — трое детей. Младшая дочь Клава от нынешнего мужа, Михаила Земцова, средний сын Дени от Руслана Байсарова и старший сын Никита, отец которого — Владимир Пресняков-младший.

Невестка Кристины Орбакайте впервые назвала свое настоящее имя
Фото
Legion Media

Никите 30 лет. Он 5 лет счастливо женат на красавице-модели Алене Красновой. Пара познакомилась еще в далеком 2014 году — они оказались соседями по даче. По словам Никиты, он сразу понял, что именно с этой девушкой хочет прожить всю свою жизнь. В начале 2017 года Пресняков сделал Красновой предложение, а летом того же года они сыграли свадьбу. И до сих пор живут душа в душу.

Кстати, вся семья жениха приняла его возлюбленную с распростертыми объятиями. Знаменитая бабушка Никиты Алла Пугачева расхвалила его будущую невестку и даже взяла на себя большую часть организации свадебного торжества.

Невестка Кристины Орбакайте впервые назвала свое настоящее имя
Алена Краснова, Никита Пресняков, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева
Фото
Legion Media

На днях Алена отметила 25-летие. Под конец вечеринки, которая прошла на минувших выходных, друзья преподнесли девушке торт с розами из крема, украшенный надписью «С юбилеем, Ленок!» Тут-то Краснова и призналась, что это ее настоящее имя. «Кто не знал, я по паспорту Елена и ненавижу, когда меня называют так», — заявила девушка.