Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Невестка Кристины Орбакайте впервые назвала свое настоящее имя

И призналась, что ненавидит, когда ее так называют.

14 марта 20220

У Кристины Орбакайте — трое детей. Младшая дочь Клава от нынешнего мужа, Михаила Земцова, средний сын Дени от Руслана Байсарова и старший сын Никита, отец которого — Владимир Пресняков-младший.

Невестка Кристины Орбакайте впервые назвала свое настоящее имя
Источник:
Legion Media

Никите 30 лет. Он 5 лет счастливо женат на красавице-модели Алене Красновой. Пара познакомилась еще в далеком 2014 году — они оказались соседями по даче. По словам Никиты, он сразу понял, что именно с этой девушкой хочет прожить всю свою жизнь. В начале 2017 года Пресняков сделал Красновой предложение, а летом того же года они сыграли свадьбу. И до сих пор живут душа в душу.

Кстати, вся семья жениха приняла его возлюбленную с распростертыми объятиями. Знаменитая бабушка Никиты Алла Пугачева расхвалила его будущую невестку и даже взяла на себя большую часть организации свадебного торжества.

Невестка Кристины Орбакайте впервые назвала свое настоящее имя
Алена Краснова, Никита Пресняков, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева
Источник:
Legion Media

На днях Алена отметила 25-летие. Под конец вечеринки, которая прошла на минувших выходных, друзья преподнесли девушке торт с розами из крема, украшенный надписью «С юбилеем, Ленок!» Тут-то Краснова и призналась, что это ее настоящее имя. «Кто не знал, я по паспорту Елена и ненавижу, когда меня называют так», — заявила девушка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения