Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Николь Шерзингер обручилась с Томом Эвансом

Певица поделилась трогательными фото помолвки

28 июня 20230
Николь Шерзингер обручилась с Томом Эвансом
Источник:
@nicolescherzinger

Николь Шерзингер получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Том Эванса. Этой новостью экс-участница группы The Pussycat Dolls поделилась в соцсетях 27 июня. На трогательных фото, опубликованных в аккаунте певицы, она и ее жених-регбист находятся вдвоем на пляже возле красивого уединенного коттеджа. В какой-то момент, как в романтическом фильме, Том Эванс опустился на одно колено, подемонстрировав коробочку с обручальным кольцом. Помолвка произошла накануне дня рождения Николь. 29 июне звезде исполняется 45 лет.

«Я сказала „да“ 💍 ♥️», — написала Николь, поделившись еще одним снимком, на котором она обнимает Тома, и кольцо красуется на ее руке. 38-летний регбист также поделился фотографиями в соцсетях и подписал пост «Моя вечность 💍❤️».

О том, что Николь и Том начали встречаться, стало известно в 2020 году. Они познакомились за год до этого во время съемок шоу «The X Factor: Celebrity». В то время Шерзингер была судьей на проекте, а бывший спортсмен стал участником творческого трио «Try Star». Между ними вспыхнула искра, но поначалу свои отношения не афишировали. Когда пара перестала скрывать свой роман, поклонники певицы стали регулярно видеть в ее соцсетях романтические совместные фото.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения