«Я не втягиваю живот, ясно?» Селена Гомес призвала не стесняться своего веса

30-летняя певица Селена Гомес устроила бой идеальным отретушированным фото в соцсетях. В тиктоке она опубликовала видео, на котором видно ее реальную фигуру без фотошопа и фильтров.

Сейчас Гомес отдыхает в Италии и записала свой видеоролик на яхте. На видео слышно закадровый голос, который говорит ей: «Втяни его [живот]». В ответ Селена заявляет: «Я не втягиваю. Настоящий живот возвращается, ясно?»

Своим роликом певица хочет вернуть моду на более реалистичные фото, на которых необязательно выглядеть идеально. Подписчикам эта идея очень понравилась.

«Так бодипозитивненько! Так свежо!», «Она икона, она легенда, и она настоящая», «Настоящие желудки. Я и не знал, что они ушли! Я всегда жил в этой реальности, ха-ха», «Вы заставляете меня чувствовать себя комфортно в моей собственной коже», — прокомментировали видео.

В бодипозитивном ролике Селены Гомес можно увидеть тату с надписью на бедре. Особенно внимательные поклонники предположили, что это фраза из библейского отрывка: «Я могу делать все через Христа, который меня укрепляет».

На видео не видно не видно шрама на внутренней стороне бедра певицы, но год назад она впервые осмелилась показать его фанатам. Этот шрам у нее остался от пересадки почки, которую ей «подарила» подруга Франсия Райса. Трансплантация понадобилась из-за осложнения аутоиммунного заболевания — волчанки. Дату пересадки органа — 19 июня 2017 года — Селена набила на руке. А на спине у нее есть бодипозитивное тату с текстом: «Полюби сначала себя». Поклонники действительно уважают Гомес не только за ее творчество, но и смелость открыто говорить о проблемах со здоровьем, за ее желание показывать себя реальную со всеми недостатками.