Павел Мамаев, новая жена Мамаева, последние новости 2022
Павел и Надежда
Фото
@nadihope

Футболист Павел Мамаев после развода с Аланой уже успел жениться снова. Причем, на бывшей подруге Аланы, Надежде Санько. Свадьбу сыграли в конце января этого года.

У 36-летней Надежды есть сын от первого брака. И она утверждает, что экс-супруг хочет забрать у нее ребенка. Бывший муж еще давно говорил, что в случае развода сын останется и с ним. И отступать от своего решения мужчина не собирается.

Недавно подписчики задали Надежде Санько вопрос в сторис, где живет ее сын.

«Мой сын живет со мной, как и жил! Часто бывает у отца. Будет ли он жить со мной — вопрос непростой, но мы его решаем! Я никогда не говорила, что отдам своего ребенка кому бы то ни было. Забрать и отдать — не одно и то же. Мы же не в 90-х живем, так просто уже ни у кого ничего не забрать!» — высказала накипевшее Надежда.

Напомним, сейчас Санько беременна от Павла Мамаева. Между тем у футболиста тоже не самые простые отношения с дочерью от Аланы.

Новая жена Мамаева борется за сына от прошлого брака
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @alana_mamaeva

Оказывается, девочка не хочет больше называть футболиста отцом и даже переименовала его в телефоне просто в Пашу. А папой называет совершенно другого человека. Подробнее об этом читайте здесь.