Личная жизнь «гардемарина» Сергея Жигунова всегда приковывала к себе пристальное внимание публики.

Фото №1 - Новая жена Жигунова намекнула, что планирует родить ему ребенка
Фото
Legion Media

Чего стоит только его громкий роман с Анастасией Заворотнюк, который завязался на съемках ситкома «Моя прекрасная няня». Впрочем, не меньше интереса вызвало возвращение Жигунова к жене, Вере Новиковой, после того, как с Заворотнюк они расстались.

Сергей вновь сделала Вере предложение, и в 2009 году они поженились во второй раз. Счастье продлилось чуть больше 10 лет. Позапрошлой зимой супруги расстались окончательно.

А все потому, что Жигунов не на шутку увлекся журналисткой из Владивостока Викторией Ворожбит. И самое интересное, что внешне эта красотка — копия Анастасии Заворотнюк.

Фото №2 - Новая жена Жигунова намекнула, что планирует родить ему ребенка
Фото
Instagram

Пара быстро съехалась, а затем без лишнего шума оформила отношения. В марте этого года Сергей уже показал фото с кольцом на пальце.

Похоже, пришло время задуматься и о пополнении в семье. По крайней мере, новая жена актера считает именно так.

На своей страничке Виктория опубликовала фото с детской колыбелькой. «За последние дни произошло много событий: талибы захватили власть в Афганистане, в Москве состоялся погодный мини-апокалипсис, а мы решили обзавестись на исторической родине домиком с периной и колыбелькой, — подписала Виктория. Намек очень прозрачный.

Фото №3 - Новая жена Жигунова намекнула, что планирует родить ему ребенка
Фото
@vzhigunovochka

Напомним, у Жигунова сейчас есть только одна родная дочь, Мария, которую родила ему Вера Новикова. Сейчас девушке 30 лет. Она пошла по стопам родителей и стала актрисой.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.