Еще один звездный камбэк? Шона Пенна и Робин Райт застали вместе
Фото
Legion Media

62-летнего Шона Пенна и 56-летнюю Робин Райт видели вместе с аэропорту Лос-Анджелеса. Папарацци удалось снять бывших супругов вместе, но куда они путешествовали вместе, не уточняется. В Сети появились их совместные снимки, при этом Пенн был с черным рюкзаком, а Робин — с чемоданом.

Они о чем-то увлеченно беседовали, пока не заметили, что за ними следят папарацци. Поднимаясь по эскалатору впереди Робин, Шон дождался ее, затем на выходе из аэропорта он решил присесть и выкурить сигарету. Бывшая супруга терпеливо ждала, когда он закончит перекур.

Все это выглядело так непосредственно, будто актеры уже не первый день поводят вместе. В СМИ сразу предположили, что речь идет об очередном воссоединении голливудской пары. И это несмотря на то, что совсем недавно в прессе сообщалось о том, что оба счастливы в других отношениях. Робин в 2018 году тайно вышла замуж за 32-летнего Климента Жиро, менеджер по связям с VIP-клиентами Yves Saint Laurent. Шон в 2020-м женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж, правда уже через год развелся с ней. Райт в сентябре прошлого гола также подала на развод. Похоже, став свободными, они решили снова наладить общение.

+1

Впрочем, в этом нет ничего удивительного после яркого реюниона Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, которые устроили летом прошлого года шикарную свадьбу на ранчо актера.

Шон Пенн и Робин Райт познакомились в 1989 году на съемках фильма «Адский котел». Спустя два года у них родилась дочь Дилан, а в 1993 году — сын Хоппер. И только в 1996-м пара решила узаконить отношения. Они сыграли скромную свадьбу, и Робин взяла двойную фамилию.

Они были вместе 14 лет, но в 2007 году Пенн впервые позволил себе высказываться на публике о том, что брак ему наскучил. Супруги постоянно ссорились, и в итоге в 2009 году сначала Шон подал на развод, но отозвал заявление, затем Робин настояла на разрыве. В 2010 году бракоразводный процесс был завершен.

+1