Фото №1 - Нюша призналась, что у ее дочки Симбы будет братик
Фото
@nyusha_nyusha

В прошлую беременность Нюша скрывала пол ребенка до упора, имя тоже рассекретила уже после того, как дочка появилась на свет. Да и личико Симбы скрывали больше года.

Однако на этот раз она все решила сделать по-другому и заранее пообещала поклонникам держать их в курсе, да еще и разыграть среди них призы

«Ребята, ваши дебаты на тему пола нашего малыша продолжаются уже пару месяцев под каждым постом, где видно животик…, — написала артистка. — Пришло время раскрыть его».

Артистка в прямом эфире провела baby shower — вечеринку, на которой объявляют пол будущего ребенка. Пригласили друзей и коллег, среди гостей были, например, Ханна и Пашу. На празднике было и много детей, в том числе и 5-летний Мирон — младший сын мужа Нюши Игоря Сивова от предыдущего брака. Еще есть старший, Макар — ему уже 15.

Фото №2 - Нюша призналась, что у ее дочки Симбы будет братик
Нюша и Игорь Сивов с детьми: сыновьями Игоря Макаром и Мироном, а также дочкой Симбой
Фото
@igorsivovv

Сразу скажем, в отличие от классических гендер-пати Нюша и ее муж заранее знали пол малыша. Сюрпризом это должно было стать только для гостей праздника и зрителей в соцсетях.

Большинство поклонников в комментариях предполагали, что будет мальчик. И примета не подвела: Нюша действительно ждет сына.

Фото №3 - Нюша призналась, что у ее дочки Симбы будет братик

Теперь подписчики с нетерпением ждут, когда артистка раскроет еще одну тайну — как назовут мальчика. С учетом необычного имени старшей сестры, это должно быть что-то очень удивительное. Конечно, в комментариях чаще всего шутят про Пумбу в пару Симбе, но вряд ли супруги окажутся настолько экстравагантны.

Рожать Нюше, кстати, уже скоро — малыш появится на свет до конца года. Кто из звезд в этом году уже стал родителями, смотрите в нашей фотогалерее.

+39