Объявлены победители второго этапа творческих онлайн-конкурсов «Поколение Маугли»

Конкурс проводится МТС и Благотворительным фондом Константина Хабенского. На конкурс было прислано более 2300 творческих работ со всей страны.

Фото №1 - Объявлены победители второго этапа творческих онлайн-конкурсов «Поколение Маугли»

Конкурс проводится МТС и Благотворительным фондом Константина Хабенского. На конкурс было прислано более 2300 творческих работ со всей страны.

Стали известны имена победителей второго этапа творческих онлайн-конкурсов, которые проходили в группе проекта «Поколение Маугли» в социальной сети ВКонтакте и на портале dobroedelo.mts.ru с 31 июля по 26 декабря 2014 года.

На виртуальных площадках проекта организованы шесть творческих мастерских: «Мегабайты славы», «Крокодил», «Стань новым классиком», «Красочные джунгли», «Играй со звездой» и «Я с друзьями». Ребята загружали рисунки, фотографии, видеозаписи со своими творческими импровизациями и театральными этюдами. Каждая выложенная на портал работа пополнила благотворительный счет проекта на сумму от 20 до 100 баллов, а каждый «лайк» или «репост» работы в соцсетях оценивал в один балл. Жюри онлайн-конкурсов во главе с художественным руководителем проекта Константином Хабенским получило более 2300 творческих работ от ребят со всей страны.

Фото №2 - Объявлены победители второго этапа творческих онлайн-конкурсов «Поколение Маугли»
Фото №3 - Объявлены победители второго этапа творческих онлайн-конкурсов «Поколение Маугли»

«В конкурсах проекта «Поколения Маугли» уже приняли участие ребята из всех регионов России. Уровень представленных на конкурс работ, конечно, самый разный: от первых рисунков самых юных конкурсантов до содержательных художественных, музыкальных работ и актерских импровизаций. Каждая конкурсная работа — это пример того, как творчество способно спасать жизни. Все накопленные баллы компания МТС и партнеры проекта конвертировали в реальные деньги. Баланс онлайн-счета к концу 2014 года составил 285 тысяч рублей, которые, как и средства от продажи билетов на музыкальные спектакли «Поколение Маугли», уже направлены на лечение тяжелобольных детей», — отметил Константин Хабенский.

Фото №4 - Объявлены победители второго этапа творческих онлайн-конкурсов «Поколение Маугли»
Фото №5 - Объявлены победители второго этапа творческих онлайн-конкурсов «Поколение Маугли»

Ребята, занявшие первые места в конкурсах «Мегабайты славы», «Красочные джунгли», «Стань новым классиком», «Играй со звездой» и «Крокодил» выиграли поездку на спектакль «Поколение Маугли» на два человека, а также ценное издание о театральном искусстве. За второе место победители также награждаются билетами на спектакль «Поколение Маугли», а «бронзовые» призеры получат подарки с символикой проекта и наборы для творчества.

Творческие работы победителей будут взяты за основу для создания сценария, образов и музыки мультфильма о приключениях современного Маугли.

Все результаты можно найти на сайте проекта: dobroedelo.mts.ru/pokolenie_m

Комментарии

0
под именем