Сергей Лазарев, инстаграм, фото, последние новости 2021, дети Сергея Лазарева фото
Фото
@lazarevsergey

38-летний Сергей Лазарев — счастливый отец двоих детей. Сыну Никите уже 7 лет, дочке Ане три годика. Оба ребенка родились с помощью суррогатной матери. Кто стал биологической матерью, неизвестно — Лазарев воспитывает детей в одиночку. А роль мамы для детей выполняет любящая бабушка.

Сам Сергей тоже рос в неполной семье.

«Не вижу в этом проблемы. Главное — что в детстве мама одарила меня любовью. И воспитала меня прекрасным человеком», — признавался Сергей в интервью Hello.

Своим детям певец объясняет, что есть разные семьи. Где-то есть и мама, и папа, а где-то лишь один родитель.

«К примеру, моя племянница растет без папы, потому что брата не стало несколько лет назад. Анютка еще мала. Дети окружены любовью, они не брошены. По поведению детей можно понять, какими воспитанными они растут. Никита заботится об Ане. Его можно попросить о чем-то, он сделает. Мой сын очень внимательный!»

Фото №1 - Одинаковы с лица: Сергей Лазарев показал своих подросших детей
Фото
@lazarevsergey

И действительно, глядя по редким видео, которые выкладывает певец в «Инстаграме», видно, что старший брат души не чает в сестренке. Даже учит девочку говорить.

Кстати, имя Аня сын Лазарева тоже сам выбрал.

«Стараюсь уделять им равное количество внимания, — делится секретами воспитания певец. -Когда вожусь с Анюткой и вижу, что Никита „зависает“, тут же беру его в охапку».

На днях Лазарев показал поклонникам, как подросли его дети. Сразу видно, что Никита и Аня — брат и сестра, уж очень они похожи.

Сергей Лазарев, инстаграм, фото, последние новости 2021, дети Сергея Лазарева фото
Фото
@lazarevsergey

А вот на папу дети, кажется, совсем не похожи. Однако мы нашли детское фото Лазарева и убедились в обратном.

Сергей Лазарев в детстве, детское фото Сергея Лазарева
Фото
@lazarevsergey

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.