Одинокий и необщительный: у сына Маркл и принца Гарри — проблемы

Мальчику неведомо, что-то такое игры со сверстниками. А всему виной — мамина звездная болезнь.

Арчи, первенцу Меган Маркл, уже почти полтора года. И практически полгода из них он не общается ни с кем, кроме своих знаменитых родителей.

Фото
Getty Images

Знакомые Маркл рассказали зарубежным СМИ, что звездная мама переживает из-за того, что малыш растет в социальной изоляции. Причем, виной тут не только карантин. Даже у самой Меган и Гарри друзей после переезда в Голливуд практически не осталось. Они ведут уединенный образ жизни, выходя из дома только за продуктами и на прогулки с собакой.

Арчи нужно общаться со сверстниками и приобретать новые навыки. Но Маркл, хоть и понимает это, какие-то шаги в этом направлении предпринимать не готова.

«Мы могли бы пойти в специальную группу, где занимаются мамы с малышами. Но я слишком известная персона для этого, мне там будет неловко», — так рассуждает Меган. Ее слова приводит Daily Mail.

«Меган сказала, что хотела бы стать частью сообщества „Мама и я“ (группы по интересам в Лос-Анджелесе, где Меган живет сейчас), но считает, что это невозможно. И даже не из-за эпидемии COVID-19, а из-за того, кем она является. Она сказала, что она слишком знаменита, чтобы делать все те вещи, которые делают обычные люди», — рассказала ее знакомая.  

Другие голливудские селебрити, у многих из которых есть дети, а чаще — несколько, с вопросом социализации малышей вполне справляются. И их слава им ни капельки не мешает. Маркл же с таким подходом придется родить еще парочку детей, чтобы они общались хотя бы между собой. Или немного спуститься с небес и поумерить свои амбиции.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну-ну, слишком знаменита, чтобы постараться сделать ребенку счастливое детство. Вырастет социофобом, маме спасибо скажет.