Ани Лорак воспитывает единственную дочь Софию. Отец девочки — бывший муж певицы, Мурат Налчаджиоглу. Они с Ани развелись в 2019 году, но ради дочери смогли сохранить дружеские отношения. 

Фото №1 - «Огонь и харизма»: Ани Лорак и ее дочь в одинаковых купальниках
Фото
anilorak

Ани не раз говорила, что дочь — главный смысл ее жизни. Когда София была маленькой, Лорак прятала ее от публики. Но со временем стала все больше показывать дочку в социальных сетях. Дело в том, что Софии самой очень нравится быть на виду.

«Дочь растет очень артистичной девочкой, любит внимание. Сейчас, в эпоху Интернета и социальных сетей, дети развиваются очень быстро. Как и каждому ребенку, ей хочется показать себя. Она — творческая натура, сама про себя говорит: „я — актриса“! Она такая по жизни, это проявляется в характере, поведении, настроении. Я не иду против природы ребенка: наоборот, стараюсь помочь ей», — говорила Лорак в интервью.

А поклонники певицы вовсе не против. Наоборот, им нравится смотреть на Софию, тем более, она растет настоящей красавицей, очень похожей на маму. Фолловеры Лорак смогли еще раз в этом убедиться, когда на отдыхе в Турции звезда показала фото с Софией, где и мама, и дочь одеты в одинаковые купальники. Этот снимок буквально взорвал сеть.

Фото №2 - «Огонь и харизма»: Ани Лорак и ее дочь в одинаковых купальниках
Фото
anilorak

«Две дивы, две красавицы, солнечные девчонки».

«Какой загар, девчоночки. Как же вы похожи: улыбками, солнечной энергией, красотой. Сонечка такая яркая девчушка. Мамина харизма. Огонь, а не девочки».

А еще больше звездных дочек, очень похожих на мам — в нашей фотогалерее.

+5