Олеся Судзиловская впервые показала лицо младшего сына: фото
Фото
@olesya_sudzilovskaya

47-летняя актриса Олеся Судзиловская и бизнесмен Сергей Дзебань женаты без малого 12 лет. У них двое сыновей: Артем — ровесник их союза, он родился за 10 месяцев до свадьбы и маленький Майк, ему 5 лет.

«Мы хотели девочку. И весной. А родился мальчик. В январе. Мы Майку имя из букв собирали.

В крещении он Миша, как его дедушка. Он у нас весенний какой-то, «майский» просто. А еще — «мой», my — по-английски. А еще — «мамин»», — рассказывала Олеся о секрете имени мальчика.

Актриса нечасто делится семейными фото. Старшего сына показывает крайне редко, Артем и сам не сильно любит мелькать в маминых соцсетях. Вот, например, так мальчик выглядел год назад.

Олеся Судзиловская впервые показала лицо младшего сына: фото
Фото
@olesya_sudzilovskaya

Как выглядит младший — до сих пор никто не знал. И только сейчас звездная мама (по договоренности с мужем) решила показать личико Майка.

Олеся Судзиловская впервые показала лицо младшего сына: фото
Фото
@olesya_sudzilovskaya

«Наше семейное решение — не выкладывать фотографии деток до определенного возраста, — пояснила Судзиловская. — Сегодня вдруг поняла, какой Майк большой, уже настоящий Мужчина! Как же быстро ты растешь! Сыночек, я люблю тебя. На семейном совете фотографию решили опубликовать».

Поклонники поблагодарили любимую актрису за доверие. И отметили, что оба сына очень похожи на маму.

«Мамин отпечаток, такой же светлый и солнечный», — написали в комментариях.

Судзиловская замечательная мама. И сложно представить, что она очень долго не планировала иметь детей. Старшего сына Олеся родила в 34 года.

«Как выяснилось, я очень люблю детей, — призналась в интервью „Антенне-Телесемь“ актриса. — Чего от себя никогда не ожидала при моем бешеном юношеском эгоизме. Спрашивала у мамы, почему у меня не появляется желание иметь их, она отвечала: „Олеся, это инстинкт. Живи спокойно и не думай на эту тему“. Спасибо маме большое, потому как ни словом, ни полувзглядом ни разу не намекнула, что „поздно“ или „пора“, и тому подобное. А потом я вдруг в какой-то момент испугалась, что может произойти так, что меня никто и никогда не назовет мамой. Ну и я резко вскочила, побежала к мужу с предложением о новом проекте».

А кто еще из звезд прячет детей, смотрите в нашей фотогалерее