Ольга Будина бросила карьеру в кино из-за умирающего сына

Звезда сериала «Граница. Таежный роман» рассказала об этом на телешоу.

Ольгу Будину после роли Марины в «Таежном романе» узнала и полюбила вся страна. Актрисе, которая и до этого играла во многих фильмах и сериалах, после звездной роли посыпались предложения и от кинорежиссеров, и из театров. Но она решила завершить свою карьеру, чтобы постоянно находиться рядом с сыном. Об этом Ольга недавно рассказала в программе «Судьба человека».

Фото
@olgabudina_page

Будина стала мамой в 2004 году — именно тогда появился на свет ее сын Наум. Свадьбу с отцом ребенка, бизнесменом Александром Наумовым, сыграли в том же году. Но брак вскоре распался.

Роды у актрисы прошли совсем не так, как она рассчитывала. «В действительности была череда трагедий. Первая заключалась в том, что я готовилась рожать сама, а при осмотре акушер сказал, что об этом не может быть и речи», — рассказывала Будина на другом телешоу раньше. После проведенного кесарева сечения, на 11-й минуте жизни Наум перестал дышать. Врачам удалось спасти жизнь мальчика. Но на этом беды не кончились.

Через три месяца после рождения мальчик серьезно заболел. Врачи подозревали у мальчика желтуху, но подтвердить диагноз не могли. Малышу становилась все хуже. Именно в тот момент отец ребенка и муж Ольги ушел от нее. Звезда не могла разрываться между работой и уходом за больным сыном. И тогда приняла решение отказаться от карьеры.

К счастью, Наума смогли вылечить. После этого Ольга окончательно поняла, что не хочет больше сниматься в кино и играть в театре. Сейчас она все время посвящает семье и благотворительным проектам. В частности, актриса взяла шефство над детским домом в Угличе. Замуж звезда больше так и не вышла, так что главным мужчиной в ее жизни остается сын.

Науму уже исполнилось 16 лет. Шоу-бизнес и сцена наследника актрисы не привлекают, зато он серьезно увлекается техническими науками и программированием.  

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Как жаль, что карьеру бросила - очень нравилась мне эта актриса. Но сына спасла - большая молодец.