Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар ждут второго ребенка
Фото
@fire_bird

Хорошей новостью поделились со своими поклонниками олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Скоро в их семье будет пополнение — второй малыш! Об этом фигуристка рассказала в своем Инстаграме.

«Скрывать было оооочень трудно! — написала Татьяна. — И дело даже не в размерах живота (хотя и в этом тоже). Но, когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться и не спалиться. Хотя многие писали мне, что изменился взгляд, улыбка. Я и сама заметила»

Татьяна подчеркнула, что им хотелось сохранить эту новость в секрете как можно дольше. Но при этом она сейчас рада поделиться ей.

«Уверена, у вас будет очень много вопросов. И я, конечно же, много всего расскажу, — пообещала спортсменка. — И заранее спасибо всем за поздравления. Обнимаем вас, теперь уже вчетвером».

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар ждут второго ребенка
Фото
@fire_bird

Кстати, в эксклюзивном интервью «Антенне» Татьяна и Максим признались, что ждут сына. Появится он на свет ближе к концу весны — практически на юбилей Волосожар: 22 мая ей исполнится 35 лет.

Напомним, пара воспитывает старшую дочку Анжелику, ей почти четыре года. Как рассказала Татьяна, девочка хотела сестричку.

«Когда доктор сообщила, что нас ждет мальчик, я спросила, насколько точный тест, — говорит спортсменка. — Она ответила, что на 99%. Я понимала, что, с одной стороны, будет негодование Анжелики и Максима (он тоже хотел вторую дочку), но с другой — мне кажется, что это здорово, когда в семье и мальчик, и девочка, у меня так по папиной линии».

Олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар ждут второго ребенка
Фото
@xam_trankov

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.