Фото №1 - Он еще и умный! Наталья Андрейченко показала 38-летнего красавца-сына
Фото
@natalya_andreychenko

У звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания» двое детей — от первого мужа композитора Максима Дунаевского 38-летний сын Дмитрий, от второго супруга Максимилиана Шелла — 32-летняя дочь Настасья.

Простыми отношения близких людей не назовешь. Несколько лет назад Наталья даже подавала на Дмитрия, в суд, обвинив его в мошенничестве. По версии Андрейченко сын «увел» с ее счета миллион долларов.

Потом, правда, выяснилось: мама сама подписала бумаги и доверила сыну банковский счет. А у Дмитрия не пошла игра на бирже. Даже отец, Максим Дунаевский, заступился за сына. Мол, хотел обеспечить и себя, и маму. Но это риски.

Но Андрейченко все равно подала в суд на молодого человека. Настояла дочь, которая всю жизнь ревновала маму к брату.

«Просто так уголовное дело не открыли бы, — публично заявляла тогда Андрейченко. — У Дмитрия есть шанс остаться человеком. Все зависит от него. Если он раскается, позвонит, захочет все решить мирно, то я заберу заявление».

Спустя год Наталья все же простила сына. И теперь не нахвалится на него. Так звездная мама опубликовала фото, которое он ей сам прислал.

Фото №2 - Он еще и умный! Наталья Андрейченко показала 38-летнего красавца-сына
Фото
@natalya_andreychenko

«Мой сын Димитрий — магистр экономических наук, банкир, — написала гордо Андрейченко. — И сейчас он получил второе высшее образование цифрового маркетолога! В данный момент пишет еще одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию!

А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актером или очень крутой моделью!»

Подписчики согласились с любимой актрисой — мол, ого-го, какой красавчик. Правда, некоторые так и не смогли простить молодому человеку его поступок.

«У меня перед глазами „Битва экстренсов“ (актриса была героиней в 14 сезоне — прим.ред.), и вы Наталья. И мне очень грустно, что ваш сын с вами так поступил. После этого вся его красота меркнет. Простите».

Кстати, Дмитрий больше похож на папу. А вот сыновей, которые копия — звездные мамы, смотрите в нашей фотоподборке.

+2