«Он знает, чего хочет»: сын Максима Виторгана снова служит в армии — на этот раз в израильской
Максим Виторган с отцом Эммануилом Виторганом и сыном Даниилом
Фото
Соцсети

22-летний Даниил Виторган — сын Максима Виторгана от первого брака — проходит срочную службу во второй раз. Правда, на этот раз долг молодой человек отдает своей «другой» родине — Израилю.

О том, что Даниил и его старшая сестра, 26-летняя Полина, несколько месяцев назад эмигрировали в Израиль, подтвердил их дедушка — актер Эммануил Виторган. В комментарии программе «Ты не поверишь» на НТВ, он пояснил, что брат с сестрой прошли процедуру репатриации — это возвращение евреев и членов их семей на историческую родину. Полина сейчас ищет работу, она актриса. А Даниил отправился служить — в Израиле в армии обязаны побывать все: и молодые люди, и девушки.

«Он знает, чего хочет, это самое главное», — гордится внуком Эммануил Виторган.

Для молодого человека это будет уже второй опыт службы в армии. Не поступив в театральный вуз после школы, он год учился в Англии, а потом бросил учебу и пошел в армию — российскую. Там дослужился до звания ефрейтора ВВС. Кто знает, возможно, если бы Даниил не уехал, он попал бы под частичную мобилизацию.

«Он знает, чего хочет»: сын Максима Виторгана снова служит в армии — на этот раз в израильской
Даниил Виторган
Фото
соцсети

Напомним, Полина и Даниил — дети Виторгана от его первой жены, актрисы Виктории Верберг. Сам многодетный папа не раз рассказывал, что в воспитании старшего сына наделал много ошибок, которые старается не повторить с младшим Платоном, родившемся в браке с Ксенией Собчак.