Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии мамы
Фото
@a_zavorotnyuk

Вот уже 2 года актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью — звезде «Моей прекрасной няни» диагностировали онкологию. О методах лечения Насти в прошлом году говорили даже на совещании по развитию генетических технологий у президента.

«Нам передали родные клетки ее опухоли, мы их размножили и уже подобрали вирусы, которые убивают эти клетки», — рассказал директор Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта РАН Александр Макаров.

На публике Анастасия не появляется. Даже вездесущие папарацци пока что не смогли сфотографировать изменившуюся внешность звезды. А родные хранят молчание. Лишь дочка актрисы Анна иногда намеками и обмолвками позволяет себе что-то рассказать о мамином самочувствии.

«Она боец! Все будет хорошо!» — оптимистично ответила Аня на вопрос одного из поклонников.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии мамы
Фото
@anna_zavorotnyk

А вот делиться совместным фото девушка резко отказалась — не видит в этом смысла.

Впрочем, подписчики рады и таким крупицам информации. Говорят — искренне переживают за любимую актрису. Анна в свою очередь благодарна тем, кто искренне переживает за маму.

Напомним, у 50-летней Заворотнюк трое детей. Анне 25 лет, Майклу 21 год. А малышке Миле вот-вот исполнится три года. Актриса родила ее от мужа, фигуриста Петра Чернышова. Настя заболела вскоре после ее рождения.

Заворотнюк не единственная знаменитость, кто борется с онкологией. Многие после курса лечения вошли в стадию стойкой ремиссии, победив болезнь. О ком речь, смотрите в нашей галерее.

+6