Аукцион в помощь: женщина забеременела, купив в Интернете набор для оплодотворения
Фото
Getty Images

Старшего сына британка Стефани Тейлор первый раз стала мамой 5 лет назад. С отцом Фрэнка — так зовут ее старшего сына — отношения не сложились, другого мужа на горизонте не было. А биологические часики — не стоят на месте. И в конце 2019-го Стефани решила, что ей срочно нужен второй малыш.

За неимением кандидата на роль будущего папы Стефани сначала решила обратиться в специальную клинику, чтобы сделать ЭКО от донора спермы. Но ценник, который ей там озвучили, поверг в уныние.

Однажды приятель посоветовал Стефани приложение, работающее по принципу Tinder. Смотришь потенциальных кандидатов в доноры, если нравится, смахиваешь анкету в одну сторону, не нравится — в другую.

Аукцион в помощь: женщина забеременела, купив в Интернете набор для оплодотворения
Фото
facebook.com/stephenie.taylor.56

У Стефани было не так много требований: чтобы у мужчины не было серьезных болезней и в идеале, чтобы он был похож на нее. Женщина заранее подумала о сходстве старшего ребенка с младшим.

Нужный кандидат нашелся в течение дня. Дальше дело было за малым: придумать, как все это осуществить. Секс — отпадал, клиники, где могли бы сделать искусственное оплодотворение — тоже.

Выход нашелся в Интернете. На Ebay Стефани купила специальный набор для оплодотворения и научилась им пользоваться с помощью Youtube-роликов.

С мужчиной, который должен был стать биологическим папой ее малышу, женщина общалась около трех недель. В январе прошлого года он пришел к ней в гости.

«Мы мило поболтали о погоде, выпили по чашечке чая. — рассказала Стефани. — Он вел себя очень дружелюбно. А потом оставил мне свою сперму и ушел».

Женщина сделала все по инструкции и через 2 недели поняла, что беременна. 15 октября 33-летняя Стефани стала мамой очаровательной малышки, которую назвали Иден.

Аукцион в помощь: женщина забеременела, купив в Интернете набор для оплодотворения
Фото
facebook.com/stephenie.taylor.56

Кстати, Стефани рассказала своему донору, что он стал папой. Мужчина порадовался за нее и сказал, что будет рад оказать ей услугу снова, если она захочет еще детей в будущем.

Сама же счастливая мама пообещала рассказать дочери, как она появилась на свет. И сказала, что будет не против, если девочка, которую она в шутку называет онлайн-ребенком, захочет общаться «с источником ее ДНК».