Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Оптическая иллюзия: что вы увидели первым на картине, такой тип привязанности у вас в отношениях

Избегающий или тревожный — проверьте себя

17 декабря 20230
Оптическая иллюзия: что вы увидели первым на картине, такой тип привязанности у вас в отношениях

Оптическая иллюзия способна раскрыть ваши самые сокровенные мысли, которых вы стесняетесь или которые неохотно принимаете. Итак, все, что вам нужно сделать — посмотреть на изображение и сказать, что вы заметили первым.

Оптическая иллюзия: что вы увидели первым на картине, такой тип привязанности у вас в отношениях

Итоги теста

На картине вы могли увидеть женщину, волка, лицо мужчины или дом.

1. Если вы первыми заметили дом — тревожный. Вам важно все контролировать и вы никогда не чувствуете себя в безопасности. Поэтому для вас очень важен ваш дом и быт — там вы все держите под контролем и только там можете расслабиться. У вас дома всегда уютно, красиво, очень чисто, и пахнет яблочным пирогом. Ваша работа заставляет вас время от времени разлучаться с близкими и в эти моменты вы чувствуете себя хуже всего. покидать дом. Вам нравится кормить любимых людей, чтобы выразить любовь. Это ваш способ проявить любовь. А ваша сумочка всегда полна угощений для других. А голова — плохих предчувствий и мыслей о плохом. Тренируйтесь быть оптимистом и не переживать из-за того. что вам неподвластно.

2. Если вы первой увидели лицо женщины — избегающий. В душе вы мечтатель. Луна означает мечты и цели. Вы любите писать, читать и танцевать. Вам интересны все виды искусства. Вы можете посвятить партнеру стихотворение или нарисовать его портрет, и этим показать свою заботу. Вы легко влюбляетесь, но как только понимаете, что все серьезно, уходите. Ваш идеал — человек, будущее с которым невозможно. Он или живет в другой стране, или любит другую, или давно женат. В следующий раз, когда вы будете убегать от новых отношений, оставьте партнеру на память о себе ту картину, на которой вы написали небо цвета его глаз.

3. Если вы первым увидели волка — надежный. Вы живете и принимаете решения так, как подсказывает вам интуиция. Вы всегда в центре внимания. Ваша вторая половинка не сомневается в ваших чувствах и всегда видит ваше внимание, заботу и любовь, когда находятся с вами рядом. Но если партнер отсутствует, вы тут же найдете чем себя занять. Любовь вы проявляете здесь и сейчас, не тревожась о совместном будущем и не интересуясь прошлым любимого человека. Вы не ревнивы и сами не даете поводов для ревности. С вами спокойно и безопасно.

4. Если вы первым увидели лицо мужчины — тревожно-избегающий. Ваш секретный способ проявить заботу и хорошо относиться к кому-то — планировать время вместе. Вам нужен постоянный контроль. Вам все время кажется, что вас вот-вот отвергнут, и лучше сделать это первой. Вы хотите, чтобы ОН вас бросил, но одновременно боитесь этого больше всего. Вам стоит больше доверять партнеру и не бояться отношений. Но это как раз самое сложное. Помогут терапия или партнер с надежным типом привязанности.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения