Кристина Орбакайте сейчас часто гостит у знаменитой мамы. А недавно они вместе с Примадонной, Максимом Галкиным и мужем Орбакайте, Михаилом Земцовым, выбрались в гости к старым друзьям.

Фото №1 - Орбакайте показала растрепанную Пугачеву в домашней обстановке
Фото
Legion Media

Вечеринка была камерной и домашней. Так что наряжаться, как на красную дорожку Алла Борисовна не стала. И, как заметили подписчики Орбакайте после видеоролика, который певица выложила в сеть, об укладке тоже не позаботилась.

Кристина показала, как ее знаменитая мама играет на рояле, и хейтеры начали обсуждать не только талант Пугачевой, но и то, что ей не мешало бы причесаться.

А вот другая деталь интернет-пользователей приятно поразила. Орбакайте крупным планом показала руки Аллы Борисовны, и глядя на них, невозможно заметить ни одного признака возраста. Идеально красивые кисти и пальцы Примадонны вызвали восхищение даже у тех, кто осуждал ее за «кошмар на голове».

Напомним, сама Алла Борисовна не стесняется показывать подписчикам «Домашние» фото. Она может предстать на них вообще без макияжа, в домашней одежде или костюме для сна. Максим Галкин тоже не раз делился снимками любимой супруги без фотошопа и фильтров — он гордится Аллой и обожает ее естественность.

+4