Бал Института костюма Met Gala традиционно становится самым ожидаемым модным событием. И не только для зрителей, но и для тех звезд, которые принимают в нем участие. Мы собрали самые эффектные наряды знаменитых мам, которые стали гостьями красной дорожки.

Met Gala-2021 фото, наряды знаменитостей, Met Gala-2021 гости, платья звезд, Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото
Legion Media

Пожалуй, самым смелым и одновременно самым нежным можно признать платье Moschino, в котором перед фотографами появилась Ирина Шейк. Нюдовый наряд почти сливался с кожей, идеально подчеркивал фигуру супермодели и был украшен разноцветными цветами ручной работы — с такими никаких украшений не надо.

Met Gala-2021 фото, наряды знаменитостей, Met Gala-2021 гости, платья звезд, Ирина Шейк
Фото
Legion Media

А вот самым странным (и, тем не менее, запомнившимся) стал аутфит Ким Кардашьян. Если бы выход звезды не объявили заранее, никто бы и не подумал, что за полностью закрытой балаклавой и «глухим» черным нарядом Balenciaga скрывается всемирно известная любительница откровенных платьев.

«Идеальный наряд, даже краситься не надо», — шутят поклонники Ким в ее «Инстаграме».

Для новоиспеченных родителей и звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли бал стал первым выходом в свет после рождения сына. Напомним, первенец пары появился на свет в начале этого года.

Модель Эмили Ратаковски же впервые стала мамой в марте 2021-го. Но уже успела полностью восстановить фигуру и блистала на красной дорожке в алом кружевном шедевре от Vera Wang. Такой же яркий оттенок, кстати, выбрали мама троих детей Меган Фокс и супермодель Карли Клосс, родившая сына всего полгода назад.

Больше фото звездных мам с красной дорожки Met Gala смотрите в нашей фотогалерее.

+9

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.