Джиган отправил «в нокаут» 1,5-годовалого сына
Фото
@iamgeegun

После трех дочек у Джигана — сын. Рэпер прошлой зимой так ждал его появления на свет, что, когда малыш родился, накуролесил чуть ли не до развода — в том числе и из-за измен.

Но теперь все в прошлом. Джиган проводит с женой Оксаной Самойловой и детьми все свободное время. Он действительно их очень любит. Правда, иногда вытворяет такие странные вещи, что просто заслуживает статуса «Отец года». В ироничном смысле.

Джиган отправил «в нокаут» 1,5-годовалого сына
Фото
@iamgeegun

Известно, что Джиган любит поколотить боксерскую грушу и много времени проводит в октагоне. В юности артист профессионально занимался кикбоксингом и вольной борьбой. Денис (настоящее имя Джигана) мастера спорта и  чемпионом Украины по кикбоксингу.

К любимому виду спорта Джиган уже приобщает сына. Но не всегда получается удачно. Короткий ролик опубликовала в соцсетях Оксана. Папа и сын с двух сторон подходят к снаряду. Малыш, кстати, тоже в боксерских перчатках. Джиган ударяет по груше, она отскакивает в мальчика, тот от удара падает на землю и заходится плачем.

Родителям, впрочем, весело.

«Ошалел, что ли?», — сквозь смех спрашивает Самойлова мужа.

Джиган тоже смеется. И только через несколько секунд, увидев, что Давид плачет и не встает, подходит к сыну.

«Когда хотел побоксировать с папой, — со смайликами подписала Оксана видео. — Ни один Давидик не пострадал».

Юмор, впрочем, не оценили. Пользователи интернета встревожились — со стороны такой удар и падение выглядели достаточно опасными.

Это не первый случай «опасных игр» рэпера с детьми. Так, в прошлом году, вскоре после рождения сына (и выписки из реабилитационной клиники) Джиган показал, как посвящает дочек в «львиный легион» — прикладывает большой нож плашмя клинком к плечам каждый из девочек. Подписчики отметили, что у старшей дочки было очень испуганное лицо и она поспешила увести младших девочек подальше от папы.