Отец Ивана Урганта вступился за сына и рассказал, что будет с его карьерой дальше
Фото
Legion Media

В конце февраля программа «Вечерний Ургант» перестала выходить на Первом канале, а вскоре сам Ургант уехал из России. Впрочем, удивляться этому не стоит: так в то время поступили многие звезды. Тогда отец Ивана, Андрей Ургант, чтобы успокоить слухи, сразу объяснил, что его сын уехал в отпуск, мол ни о какой эмиграции речи не идет.

В мае много говорили о полном закрытии программы «Вечерний Ургант». Но потом эти слухи опровергли — передача просто «ушла на каникулы». Но все же о том, кто будет ее ведущим дальше, и продолжит ли Иван карьеру на экране, были разные мнения.

Сейчас уже вернувшийся в Россию Иван провел в качестве ведущего крупное мероприятие. Но на вопросы журналистов отвечать не стал. За него это сделал отец.

«Он российский гражданин, он русский человек, любит родину и собирается не только продолжать тут карьеру, он и не прекращал работу здесь. Просто по независящим от него причинам закрыли его программу временно. Вот и все. То вранье, то дерьмо, которое на него обрушили коллеги, друзья, а также недруги, невозможно измерить. Странно, что нет такого закона, который бы это прекратил», — рассказал возмущенный Андрей Ургант «КП».